论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

秀出你的穿衣个性【这条街最靓】

回帖 发帖

Hello,大家好

我是紫涵妈咪,我又来啦,秋天一步一步的向我们靠近,我们也要给宝宝准备秋天的衣物啦,下面给大家介绍一些物美价廉的衣物吧。

NO 1:甜美公主秋衣

产品价格:30

入手来源:服装店

推荐指数:

体验心得:这款上衣是全棉的,修身款式,设计的很有公主范,主要是肩膀那里设计的灯笼袖,突出了整件衣服的个性,衣服中间还添加了爱心[红心],它是凸出的,用布料一点一点制作而成,爱心中间还有一个小蝴蝶结,宝宝穿了也舒服,唯一缺点就是衣服套头不好穿进去,有点紧,衣服和脑袋没对好的话,我家宝宝被衣服盖住眼睛就会哼唧起来,有点怕。

NO 2:宝宝牛仔裤

产品价格:50

入手来源:母婴店

推荐指数:

体验心得:说真的,宝宝这么大了这个秋天才开始穿牛仔裤,这款宝宝牛仔裤相对来说很不错,因为它真的是按照妈妈们的需求而设计的,方面时尚,裤头是紧紧腰,一提一拉即可,前后都各有两个口袋,最好的就是扣子的的设计,一按一拉,真是超喜欢这件的,推荐购买。

NO 3:叫叫鞋

产品价格:20

入手来源:淘宝

推荐指数:

体验心得:这是一款叫叫款,鞋带也是魔术贴的,鞋子每走一步都会发出响声,宝宝可喜欢穿了,如果嫌声音吵人的话,我们可以把鞋子侧面发出声音的物体给取下来,这样鞋子就没有声音了,这款鞋子穿了透气,防臭,抗菌,鞋底很软也是防滑的,物美价廉,推荐购买。

秋天的到来,你们都给宝宝准备好秋衣、秋裤、秋鞋了吗?[笑脸]

棒棒哒
还可以

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝