论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

心理承受能力太差了

回帖 发帖

我一直以为我就是婆婆的命了,两个孩子足够了,可是七月份查出来卵巢囊肿,医生给开了药,还一直问你确定你不要孩子了吗?就算怀孕也不要了,要是真不要了咱们就可以吃药,我说坚决不要!谁知道八月份就测试出来怀孕了,天哪孩子你在和我开玩笑吗?不巧的是我吃药了,宝爸吃药了,还喝酒了,这个宝宝何去何从,我一直纠结,一开始去医院做不了B超,抽血检查了HCG和孕酮确定怀孕了,我婆婆公公说话阴阳怪气的那种,说人家五个六个的都养活了,咱们家三个养不了啊,我和老公商量一下决定还是不要了,
经历了腹胀胸胀,呕吐,各种不舒服,特别的无奈,第二次去做了B超可以做无痛了,然后我姑姐和我老公陪我在医院整整一天,中午人太多光检查都没检查完,我早上没吃饭肚子饿的不行,所以我就一直喝水,到下午两点半麻醉师说水也是不能喝的,今天做不了!让我等,特别无奈然后我不走,麻醉师和我商量一下,半麻醉就是保持清醒,我说可以,下午四点多做了,走出手术室老公哭的不行了,一路上他的眼泪就没停,一直回家眼泪还在流,被他哭的我都不知所措了,是因为我还是因为孩子,他说不知道就是可难受了!
然后开始了我的月子,也开始了各种噩梦,不关我什么时候睡都会做噩梦,'刚开始前几天总梦到一个小男孩光着屁股和我儿子抢床睡,后来的挺害怕的。我也不知道我怎么了!
心里承受能力太差了,月子就在家呆了三天,然后开始给儿子领通知书,办入学手续,接送孩子上学,一天七八趟五楼爬,没有电梯,真心累,还有七天出月子,我觉得我这有什么区别,衣服自己洗,什么都自己做,不拖地我婆婆从来都不会动一下,早早的跑出去打牌了,我自己送孩子!唉!以后一定要好好的,小天使也希望你找个好妈妈!
妈妈真的是没有那么能力了!

抱抱你,照顾好自己

以下是引用 第2楼 帅宝和宇宝的麻麻 的话:
抱抱你,照顾好自己
谢谢亲。

同命相连,照顾好自己

同命相连,照顾好自己

唉,我失眠

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
同命相连,照顾好自己
嗯,都好好的

我们的还不是一样