论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【这条街最靓】签收美妞一枚

回帖 发帖

家有俩女宝,基本上每天都是买买买的节奏。

看见漂亮的衣服鞋子配饰根本就走不动~

今天先来跟大家分享一下,我给大闺女买的~

牛仔外套

价格 :79元

购买途径:商场

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这种牛仔外套绝对是外套中的长胜冠军。

不论大人穿,还是孩子穿都非常的时尚百搭。这种牛仔外套大人的款式也有类似的,可以配成母女装。中长款设计,秋天穿,防风又可以适当保暖。采用拉链设计,轻松一拉,操作简单。

这个牛仔外套是深蓝色的,颜色非常的适合秋天穿。

大家看看我们小美女穿上了,漂亮吗?

牛仔裤

价格:99元

秋天来了,谁家衣柜里没有点牛仔衣服。

这款牛仔裤真是经典中的经典。深蓝色,现在牛仔裤布料不像以前似的,又厚又硬。这种牛仔裤子的布料摸起来就像纯棉的布料一样,非常的柔,非常的软。当然,这样的话,清洗起来也更容易。大家给孩子买选购牛仔裤的时候,可以选购大一号,第一年可以免着裤腿穿,因为裤腿免起来穿,又是另一种风格,我觉得也挺拉风的~

第二年开春的话,裤腿就可以放下来,因为孩子们长的比较快嘛,这样就可以穿两个季节。

迪士尼运动鞋

价格:折后299元

这款迪士尼运动鞋我早就看中了,可是没有33码,售货员让我留个电话,然后从厂家帮我补了一双33码。

这个是银色的皮面的设计,侧面有个可爱的迪士尼公主标志。非常的容易打理,脏了的话用湿巾轻轻一擦就可以光亮如新。

这种运动鞋穿着脚上非常的舒适,鞋的重量也很轻。鞋底纹路非常的深,超级防滑耐磨。

给宝贝买东西,尤其是现在大宝贝上了小学,我比较注重舒适性,安全性,所以买的都是比较经典的款式。

这双鞋好看
有了娃以后,总是给娃买买买,看见啥都想买

漂亮。 

好看哟
我还没开始给闺女买秋装呢
社区导航
同龄宝宝