论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【这条街最靓】女宝购衣看我的~

回帖 发帖

每次出门逛街,去儿童专区看女宝衣服是必不可少的,家有俩女宝,每次买衣服,也都想着给孩子们买成姐妹装。有没有和我想法一样的。

防风衣

品牌:巴拉巴拉

价格:折后229元每件

购买途径:商场巴拉巴拉专卖店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

到了秋天,就到了刮风的季节。防风衣当然在衣柜里必不可少的。

这款巴拉巴拉防风衣采用的是防风面料,然后粉紫色的结合是我很喜欢的风格。

穿上它,既舒适又保暖,又不失美美的公主风格。

做工非常的完美,没有一丁点多余的线头。

秋天的衣服还是拉链的比较严实。

所以,购买秋款外套的时候,我都会首选拉链设计的。

我个人还是比较喜欢给闺女们买巴拉巴拉的衣服,尤其是老大闺女上了小学,因为巴拉巴拉的衣服都比较注重舒适性,而且她的做工,面料也都比较好,价位也不是太贵。

老大买的140码,老二买的110码[呲牙]

纯棉睡衣

购买途径:某宝

价格:39元每套包邮

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

给老大买了一套粉色的,给老二买了一套黄色的。每天晚上洗完澡穿上它既舒适又柔软。

上面都是卡通的图案,孩子们都很喜欢。

这种睡衣唯一一点不好的就是弹性不是特别大。

它的最大的特点就是特别容易洗干净,而且特别容易干,跟那种速干面料似的。我清洗了很多很多次了,也不会掉色。

两件套卫衣

价格:59元

购买途径:母婴店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

每年的卫衣都会有很多两件套的设计,尤其是小童款。目地就是保护孩子的肚子。基本都会有一个小坎肩,为的就是不让宝贝们肚子着凉。

这个是钻口设计的,比较严实。保暖也性能也更好。这点我还是比较喜欢的。

卫衣非常的百搭,可以配个牛仔衫,或者运动外套都是可以的。

我还是比较喜欢给我家俩闺女买姐妹装的,夏天的时候就买了五六套。姐妹装穿起来俩闺女也觉得妈妈的爱是平等的,姐姐有,妹妹也有~

真好看

漂亮。  

社区导航
同龄宝宝