论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【这条街最靓】衣服舒适最重要~

回帖 发帖

秋天来了,尤其是早晨,非常的凉,但是到了中午,又觉得非常的热。所以给孩子选择初秋都衣服,要选容易穿脱,又有保暖性比较好。说到这里开衫就是必不可少的。我给萌宝选择开衫的话,初秋的话,基本上都会选择扣子的,因为这种孩子操作起来也比较容易。同时也可以锻炼孩子的手眼协调能力。

开衫

价格:35元

购买途径:母婴店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这个开衫是100%莱棉面料,莱卡棉比纯棉的好处就是不易变形,因为莱卡棉布料本身摸起来就比较顺,比较滑,所以,清洗的时候比较容易清洗。

这种开衫有很多种颜色,我给萌宝选的是玫红色,因为我觉得穿上了比较靓,就咱们今天的话题一样,这条街我最靓。

如果早晨特别冷的话,就给孩子把这一排扣子都可以扣上,如果不太冷的话就可以给孩子单纯的扣上一颗扣子,因为孩子还太小嘛,我就是怕孩子一颗扣子都不扣的话,衣服会容易滑落。看看萌宝的穿着效果,漂亮吗。

这种开衫,里边配小裙子,或者是卫衣都是可以的。

紧身裤

价格:35元

到了初秋,紧身裤必不可少,我给萌宝选的这一条是双线条的黑色紧身裤。弹力超大,上身效果特别好。它的腰部采用的是宽松紧带设计。

因为我也有一条这样的紧身裤,以前我穿的时候,萌宝说我也要穿这样的裤子,正好这次在母婴店看到,就果断下手了。

小白鞋

价格:79元

我给萌宝买的小白鞋是买的这种网面+Pu皮结合的。其实也可以买全PU皮的,因为现在天越来越冷了。这种小白鞋特别容易打理,而且也比较透气。舒适度特别的高。采用的是粘链设计,孩子穿脱也比较容易。

白色和大红色的搭配,我觉得穿上了也比较显眼。这款鞋子还有白色和银色,白色和黄色的搭配。但是都不如这个红色的靓。

萌宝上的幼儿园给她选东西,我都会选特别容易穿脱,特别容易操作的。因为在幼儿园,老师也比较注重培养孩子们的自主学习能力嘛,这样更容易让孩子跟上老师的步伐。

这种开衫,我特喜欢,穿脱方便,我家小宝有几件了

真不错呀。

棒棒哒
社区导航
同龄宝宝