论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:23

[图]心酸血泪史,意外伤的都是女人呀!

回帖 发帖

自打我们家老二出生之后,一儿一女,人生也算圆满。可生活却总是有那么多的意外。意外中奖伤的往往都是女人。我现在就在经历人生中的第二次。
其实一直不想动笔去写,怕自己伤心!一直拖到现在呀。
今年8月底,眼看到了开学的日子。平时一向爱早到的大姨妈却不见的人呀,还总觉得哪里不舒服。一测,两道杠,天啊,瞬间觉得天都昏了。赶紧去医院检查,第一次检查,可是因为检查之前准备不够,看的不够清楚。过了两天,我又去医院做了一次检查。为了这次检查,大早上都没敢上厕所,真是憋的够够的。这次做的彩超倒是挺清楚的。可是咨询了医生,医生说还得等,因为太小。无奈,还得坚持呀!每天都是难受的要死要活,大半夜还起来吐了几回,就这样还得坚持上班。
一直到9月3号,又去了一次医院。各项检查也都重新做了一遍,抽血化验的时候,别人挨一针我挨两针,检查的医生都说,看着我这血管挺好的,就是抽不出血。哭!大早上没吃饭没喝水,也没敢上厕所。八点多到的医院,11点多才排上又挨了一刀。还好是无痛,打上麻药就像睡了一觉。醒来的时候就是觉得肚子隐隐有些疼。不过,总算解决了。
接下来,是我的小月子生活。妈和婆婆都是比较传统的,我妈之前就千叮咛万嘱咐这不能干那不能干,婆婆也上心。先来说说我的饮食吧,头几天,早晚是一碗放红糖的鸡蛋水,中午是汤面条。苦!可是更苦的是,不知道是吃的少还是运动少,一向大便正常的我竟然也出现了便秘,没办法,我把给小子买的爱乐乐益生菌给拿了出来,白色粉末状冲到水里,什么味儿也没有,是食品级的,所以我也没有什么顾虑。喝了几天之后,才算是正常。别说LGG和bb-12还真行!三天之后,才和大家吃的差不多。每次早晚粥里,婆婆都会多给打上几个鸡蛋。再来说说用药吧。喝了两盒新生化颗粒,颗粒状的算不上苦。可是天生不爱喝药的我,总觉得有一股怪味道。每次喝都是捏着鼻子硬往里咽。这还不算,更苦的是还打了五天点滴。别人就是吃点儿药,可医生说我炎症太大,必须打点滴。这下可好,我的手又小又瘦,血管也很细,有一次扎针的时候,扎了三次才成功,两只手的手背都是黑青。再来说说工作吧。满打满算也只请了四天假。结果上班的头一星期就天天下雨,每天都得冒雨上下班。
难!
现在才过了半个月,我就感觉以后肯定有后遗症。首先是这眼睛动不动就感到疼,想流泪。然后,脚踝前后老觉得凉刷刷的,估计老了有得受!
最后想给可爱的小宝宝说:妈妈这里已经有姐姐的小哥哥了, 已经没有你的位置了。下次一定找一个疼爱你的父母。

这样的意外还是别来了

受苦了,我以为你会留下来呢!

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
受苦了,我以为你会留下来呢!
都两个了,没能力养了

抱抱,女人就是辛苦

你要对自己好一点,该吃吃,该买买,想弄啥弄啥!

以下是引用 第6楼 愿自己被宠成公主 的话:
你要对自己好一点,该吃吃,该买买,想弄啥弄啥!
你要是成了家有了孩子就不这样说了。

以下是引用 第5楼 我家小啵啵 的话:
抱抱,女人就是辛苦
谢谢亲爱的

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
你要是成了家有了孩子就不这样说了。
我绝对不会的,我该吃吃,该花花,我要活出自我

以下是引用 第9楼 愿自己被宠成公主 的话:
年轻呀,都是这样说的。到时候就不一样啦。

以下是引用 第9楼 愿自己被宠成公主 的话:
我没结婚之前可是比你活的还潇洒。

对自己好点不是一句口号,自己都不爱自己还能指望谁

天哪,我只知道一小部分,你这也太受罪了,下回记得吃点避孕药。买点副作用比较小的,放着,以备不时之需

以下是引用 第13楼 沐沐是个吃货 的话:
天哪,我只知道一小部分,你这也太受罪了,下回记得吃点避孕药。买点副作用比较小的,放着,以备不时之需
有用吗?什么都不绝对安全

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
都两个了,没能力养了
人家都说富有富养,穷有穷养,不过压力真的很大的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝