论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:164

爱上大叔,请大家给我评论评论

回帖 发帖

跟大叔认识快一个多月了,发现自己已经爱上他了,比我大了快19岁,但是,他身上得成稳吸引了我,最重要得一点也是他很懂我,所以在他身边挺有安全感,每次给我打电话都是快一二个小时,好像有很多说不完得话,但是目前咱们什么都还没有发生,昨天我就要开工作室,我叫他支持我二万,以后得几个月都不用给我钱,他今天给我发信息说,这个星期给我答复,如果他做得到就继续跟我发展,做不到,他就自己主动退出,不想婆婆妈妈。虽然我们才认识一个月,但是见面才三次,是第二次他给我买手机转账差不多一万多。但是,我们还没有发生什么,我已经发现自己爱上他了,

男的婚内出轨,女的贪钱
你不图他钱,你问他要钱干嘛,还说这个钱难不倒他,这话听着就不舒服
[我汗]想把你弄到手,还能不懂你吗?谁以前追自己的不都是最懂自己的人,已婚的男士还是少去惹,他不会为了你去离婚,你永远都只是个小三
真是心甘情愿的被三啊!
我觉得你们俩应该没什么戏,因为你说了他是做生意的,那对他来说两万块钱根本不是问题又不是二十万可他还要考虑下能不能给你。如果是真爱的话不用你开口就给了,或者你说了要也会毫不犹豫的给你
这男的只是想和你发生关系
对待感情要慎重,认识不算久就讲爱上也太快了吧!
两个都不是好人,一个出轨,一个明知道有家室还要当小三,不管是不是为了钱还是感情,都该离开,不过男的明显就是已经给了一万了,但是还没睡到,而你还想要两万,男的在考虑值不值,在花两万能不能睡到,别说他懂你,说不定他的孩子跟你差不多呢,他也是这个年纪过来的,能不懂你吗?这里的宝妈也看得懂你啊,这不叫爱,也不叫喜欢,顶多就是一个相处的比较好的人
他孩子很小,我跟他说,踏踏实实在家,他说对家我也要负责任得啊!希望我不要有过多得心理压力,这一切他会承担得,至少过程希望我开心
所以,姐妹们都给我提建议,我还是终止我们得关系了
[鬼脸][鬼脸][鬼脸]我无言以对
如果他结婚了,不管你是图人还是图钱,都立刻打住吧
你这是在破坏别人的家庭,最讨厌这样的小三了真无耻
一个小三在这里耀武扬威,大家还傻呵呵的奉陪,搞不懂。见面三次就想花人家三万,你可真贵。还说不会让他轻易得到,你多大了?心机怪重的
165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝