论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:313

在农村生两个女儿就是这样的吗

回帖 发帖
肯定反击,如果我婆婆这样,要么分开住,要么离婚
老封建思想
你老公懦弱,你就应该强势起来,一家人总要有一个当家立事的,既然改变不了你老公就改变自己,下次你婆婆再打你女儿你不能沉默,你可以直接说她,两个小孩打架争东西正常,你作为奶奶不能平等对待吗?对错都是我女儿挨打吗?你们偏心不稀罕,我自己生的我自己疼,谁都没有资格打!就是吵架也得维护自己的孩子,下次她再想打你孩子也会顾虑到你,不要怕她不给你带孩子,越怕事越没用,不管喊她管,把孩子抱给她,她能不接,退一万步说,一个人带俩孩子的多了,谁离开谁都能过,没有她你也能把自己孩子养大。这个世界你弱敌就强,你强敌就弱!
我觉得既然他们不喜欢你的小孩,你最好不要跟他们住一起,分开了心里多少还舒服一点,起码看不到他疼孙子的时候还欺负孙女。这些老人家很过分,说句不好听,小时候看着他疼孙子,但是长大了不一定是孙子孝敬老人,也许还不如孙女。只是这些老人家不会想。没做的一视同仁。咱们不好说那就只能躲开一点
那就不要客气了
可以分家的话早点分,这样就不用受委屈了
我生了一个闺女,公婆不待见,好在老公想的开!公婆的态度取决于老公怎么对你!
哎!
你要强势起来
我也是两个女儿,还好我家不重男轻女
没分家吗你们?我们家也是两兄弟,哥家俩儿子,我家一闺女,婆婆带着哥家小儿子住我家,我闺女比他大七个多月,两个也是经常打架,婆婆还算好,比较明事理的,要是也像这样欺负我闺女我肯定是不让的
两个女儿
我公公婆婆都是念叨怎么没生个女孩,我老公那边女孩子少
你是她妈吗?理论,凭啥
314 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航