论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

最新好物分享———自主阅读小助手

回帖 发帖

眨眼间小魔女已经三岁啦,入园之后魔女妈才发现孩子的成长真的是隔日如年,这才半个多月已经能抱着绘本复述听过的故事了,不过转念一想,马上小魔女也要到识字的年纪了,这可是关键的时候,也是时候要慢慢教她了,毕竟识字关乎着很多东西不是?

不过由于工作的原因,我和孩子他爸能做的也很少,爷爷奶奶也帮不上什么忙,后来在朋友家看到了他给孩子买的一个机器人,小魔女挺喜欢的,回家的时候还恋恋不舍,索性问朋友要了个同款链接,是火火兔的一个绘本机器人,火火兔是个老牌子了,可爱多姐姐小时候就是一个子陪大的(不过是老款),和朋友们交流才发现几乎每个孩子都一个火火兔。

火火兔绘本阅读机器人功能还挺齐全的,书本的识别和朗读方式都很适合小孩子,自从火火兔来到我家后小魔女都不怎么缠着我读绘本了,最多的就是问我什么时候买新的绘本哈哈哈!不过火火兔自带的绘本书单有很多,而且类型也很多,家里的绘本基本都能读,还能让孩子跟着读,对识字这方面帮助确实很大,最最惊喜的是还能读小学所有的教材,可爱多的英语再也不要等我来读了,话说我每次读还怕读带偏她,这下纯正的发音她喜欢,我更放心了。小魔女看我操作了几次后自己也会了,就更不需要我了,不得不说还有点委屈,不过这样就算我们都加班也不怕孩子没人陪,火火兔有语音识别的功能,可以直接和孩子对话,像百科全书一样哦,问什么答什么,像一个很有智慧的小伙伴!

在讲故事的过程中小魔女学到了不少东西,我饭前没洗手她就会一本正经跟我说要洗手要讲卫生,这款火火兔阅读机器人确实是成长的好伙伴呢!

火火兔确实不错
可爱
超喜欢的
社区导航
同龄宝宝