论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

有了这套二胎神器,拖家带口出游再也不用当保姆啦

回帖 发帖

深秋时节,到处一片片大美景色。有着一颗玩心的我们,每逢周末都会带着家人去近郊游玩,再加上刚拿到驾照的我更加是蠢蠢欲动啦。这不,跟宝爸商量好再来一次近郊游玩,也是为了补上两小只的生日礼物。思来想去,还是打算去北京玩耍,让两小只感受一下首都的古色古香和博大精深,让她们更加的充实和大开眼界。出发前我们也是做足了攻略,由于带着宝宝还有婆婆跟随,攻略必须是要做足的。我们的第一站去前往的颐和园,第二站前往的是鸟巢和水立方,第三站是凌晨去看升旗仪式。因为是自驾游,外出准备也是非常到位。宝宝的吃、喝、拉、撒等出行神器我也是准备的妥妥的。

老公出行前还打趣的说,这次不像搬家似的,准备了这么多后备箱都没有放满。是的啊,外出游玩尤其是带着宝宝,纸尿裤、奶粉还有推车是必须要带的啊。尤其是带着两小只,推车是必须的必要携带的,一个累了你来抱,两个累了怎么抱。所以,有了以往惨痛教训,我就在闺蜜的安利下给宝宝入手了一套二胎神器,为了便于外出游玩或者出行释放我的双手啊。上面也提到老公说携带的东西这么少,其实就是因为我入手的这套二胎神器便于携带和收纳,所以后备箱才有足够的空间啦。讲真的外出出游,这套爱麟儿二胎神器真的必不可少啦。通过这次出游真的真真的感受到了它的帮助,话不多说,也分享给你们啦。

宝贝很轻巧,车身重量加起来只有几公斤。折叠后也很小巧,带娃外出携带也很便捷和存放,无论是放在家用小轿车还是带上飞机都没有问题哈。而且这个宝贝是可以双向安装的,座椅也可以轻松调节,小朋友们可以面对面,增强宝宝们的感情哦。

宝贝很便捷,一键可以秒收。我一个人就可以单手搞定,还有一键刹车功能给宝宝乘车最大的安全保护。着实让人感到安全也省心。最让我青睐的是这个推车前开式扶手和T把可以自行更换,宝宝乘坐舒适性超棒的哈。

座椅后背也可以调节,如果宝宝玩耍累了想睡觉,可以把座椅的后背放下来,秒变摇篮,这个时候可以把5段式的遮阳蓬放下来,让宝宝睡得更舒服,遮阳蓬顶端还贴心的设计了安心窗,让麻麻能够及时的了解到宝宝的情况。颜值也很担当,万向轮透明减震轮,灵活度很高,轮子也是弹簧减震材质,减少推车与地面冲击力;安全炫光滚轮,小熊磨砂图案,让熊孩子一秒就爱上啦。之前大宝不爱坐推车,自从入手了这个二胎神器,大宝也喜欢坐。现在我一个人出去推着她们两个,也是轻松了很多。

好棒哦,出去游玩轻松了

二胎必备神器,赶紧备齐来了哦

来支持了。

社区导航
同龄宝宝