论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:46

不得不说城市和农村还是有区别的。

回帖 发帖

我儿子六岁了一直在上海读幼儿园,就今年我怀孕了然后在老家待产就在老家街上读了大班,我们读的是车接车送,八点半上课,6点就开始来接孩子,本来小孩就比较赖床,早上都来不及吃早饭,我就给儿子买了牛奶面包当早饭,让他在校车上或者教室里去吃,结果一直在老家读书的邻居说学校不让带零食,这是早饭又不是零食,说什么去到学校别的小孩会抢会打架,我真无语了,现在都什么年代了,还有小孩去抢别人的吃的,她们说小孩管你啥年代呢!我就笑了,那大人是干嘛的?不教育?读大班最起码都有五六岁了,这点事都不懂吗?农村就是农村,不是我歧视。

我老公家这边也不让带,我娘家那边随便带,有时候给我女儿带点东西在书包,又带回来了。
我们这的幼儿园也不让带吃的东西
幼儿园不是提供早餐吗
农村幼儿园确实存在小孩为吃的,或是别的东西打架的情况,你能管好自己,可是别人还真就不搭理你,我们这有外地来做生意或是养殖或种菜的,他们就教孩子在学校受欺负了打别人或是咬别人,其实本地的孩子都很少为吃的玩的闹不开心。
教育上肯定比不了
不应该呀!幼儿园都有早餐啊
难道学校不吃早餐的么?我们这孩子都是在幼儿园吃早餐呀,的确是不让带东西去学校吃,这会对其他小孩有影响
我儿子幼儿园有三餐的!
这样说吧在农村有几个年轻人在家娃的 都是爷爷奶奶照顾 比较宠 教育上肯定跟不上 我这边也是农村 我儿子不会拿零食去幼儿园 就是怕抢
我们这是农村幼儿园,老师不让带零食去包括面包,最多只能带牛奶!带东西去吃怕被抢不是教育不好什么的,小孩子不管怎么教育或者教育得再好,他们现在毕竟还是小孩子,看见想吃的会眼红而且会影响到可能他就不吃学校的饭了!所以学校要求说不能带我们还是尽量不要带
可能你那里太早了吧 但是幼儿园不开早餐的吗?我们这边是小孩七点多八点半前到幼儿园 也不允许带早餐或者食物,原因是,小孩看到别人有吃的多少自己也想 就会让自己妈妈带,这是大部分孩子的天性,不是大人不教,如果一个班里几十个孩子每个人都带吃的 想想,还有一个原因幼儿园不给带就是,小孩子还小,万一他吃多吃少或者吃了什么不舒服的话,老师怎么办怎么向家长交代,如果因为这个孩子带吃的去分享给别的小朋友导致别的小朋友吃了不舒服怎么办,所以避免不必要的麻烦,幼儿园都不允许带吃的 我们这边是这样的
你农村老家的人都是土匪吗?教育的孩子还抢人家的东西? 只能说明你们那里的农村是这样的,可不代表别地方的农村是这样的!
我们这里也是不让带吃的,学校有早餐的,老师没说为什么不让带,但是自己也能想到,一个孩子带了,其他孩子看着眼馋,也想要,老师不好办
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝