论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

今天我回去看宝宝了

回帖 发帖

唉,好多话都一言难尽。宝宝在他姐家,他妈在带。今天我去了,脸还是拉好长,我也没跟她说话。我妈跟我一起去的,那个时候宝宝饿了,他妈也不给宝宝冲奶粉喝,说是怕吃了睡着了晚上闹[忧郁]我找奶瓶说喂宝宝水都买找到奶瓶,生怕我喂了宝宝奶。没办法了我就把我的奶弄了给宝宝吃了(几天了奶没有完全回回去)宝宝把乳头含到就不松口。之前他吃奶的时候一直有一个习惯,把嘴张很大,试试看乳头在哪,然后调整一下位置。今天上去宝宝就是那样一口含着,压根不调整位置的,然后就拼命的嗦,也不知道他们在家把宝宝饿的有多厉害。他姐去接学生,让他妈在家煮排骨留我和我妈吃饭,结果他妈压根不动,我们最后心寒回来了

半边嘴皮子还窝在里面就开始嗦了
可怜之人必有可恨之处!你这当妈的……自己的孩子都舍得给你婆家带,不去争取抚养权,孩子哺乳期是可以判给母亲的
楼主估计是想看着他们改变,看看他们态度,哪个妈妈忍心扔下孩子不管,孩这么小,不逼到迫不得已不会这样的,
可怜了孩子
宝宝太小了,
你把宝宝带走吧,只有妈妈才会真心疼,看到宝宝我都流泪了,我儿子现在也才10个月。我也难 一个人带两个,每天要带着小宝接送大宝。
说真的,也不知道你爸妈是怎么样的?他们是还上班吗?还是怎么样,为什么就不能帮忙带一下孩子,哪怕帮忙带孩子到两岁这样也好啊,到两岁了会走也会懂一些也可以自己一边上班一边带了,大不了帮忙带给点钱呗,哎,见自己的闺女这么难都不舍得帮忙,不知道这父母的心是怎么样的了。
看了你之前的帖子,觉得你太作了,你婆婆老公你是第一天认识吗?觉得对你不好,是生完孩子马上不好的吗?吃的在不好忍一个月子,之后自己自己不能做吗,还有说吃药的问题,当妈的生病那个不是为孩子考虑,家人叫我吃药我都不吃,我怕对孩子不好,当妈后什么不是孩子为先,你真的太矫情了,你生孩子之前不知道你老公婆婆啥样吗?真的越看越气,孩子那么小,怎么能那么任性。
哎!
真应该带走他
宝妈 心疼你
唉 宝贝还小
宁愿自己受苦受累,也不忍心看见孩子受一丁点委屈
好心疼啊,唉,这男的太渣男听她妈的话,真是傻子,你是跟你妈过一辈子,还是跟你,不知道以后他怎么在你儿子面前败坏你。说你忍心走了,我希望你把孩子要回来,因为哺乳期可以你带,你可以要抚养费。你可以起诉,等大了,孩子懂事再给他。
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝