论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:34

聊一聊

回帖 发帖

朋友家的孩子刚刚出生没多久,现在是喝母乳,但是母乳不太够了,想要加点奶粉,但是市面上奶粉太多了,也不知道怎么选择好,所以想问问你们都给孩子喝什么样的奶粉呢,吃了之后孩子各方面都怎么样,大家请给点建议,谢谢

闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮

以下是引用 第2楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮
闺蜜家宝宝吃了诺优能以后,各方面都很不错,而且不上火不便秘

以下是引用 第3楼 candy伊心 的话:
闺蜜家宝宝吃了诺优能以后,各方面都很不错,而且不上火不便秘
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 不拒绝

以下是引用 第4楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 不拒绝
闺蜜家的宝宝喝了诺优能,少生病,身体强壮

以下是引用 第5楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝了诺优能,少生病,身体强壮
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 长得结实

以下是引用 第6楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 长得结实
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是欧洲草饲料奶源,味道清淡,宝宝喝了各方面都很好

以下是引用 第7楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是欧洲草饲料奶源,味道清淡,宝宝喝了各方面都很好
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 欧洲进口奶源稀有

以下是引用 第8楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 欧洲进口奶源稀有
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是100%乳糖,味道清淡,宝宝很喜欢喝

以下是引用 第9楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是100%乳糖,味道清淡,宝宝很喜欢喝
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 性价比很高

以下是引用 第10楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 性价比很高
闺蜜家的宝宝喝的诺优能味道清淡,不上火,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能味道清淡,不上火,宝宝爱喝
闺蜜宝宝喝的诺优能营养好的~孩子身体强壮 宝宝喜欢吃这个

以下是引用 第12楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养好的~孩子身体强壮 宝宝喜欢吃这个
闺蜜家的宝宝喝的诺优能不上火,100%乳糖,宝宝不拒绝

以下是引用 第13楼 candy伊心 的话:
闺蜜家的宝宝喝的诺优能不上火,100%乳糖,宝宝不拒绝
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 物超所值性价比很高

以下是引用 第14楼 kitty1987 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能营养丰富的~孩子身体强壮 物超所值性价比很高
闺蜜家的宝宝喝的诺优能是进口大牌奶粉,没有香精香料,宝宝很喜欢

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝