论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:66

【这条街最靓】穿漂亮裙子做可爱的小女生

回帖 发帖

怀孕时就特别喜欢自己肚子里的是个女宝宝,这样等她出生后我可以给她买很多漂亮的花裙子,给她梳可爱的小辫子。上天果然十分眷顾我,如愿以偿的给了我一个漂亮,可爱的小公主。每到换季时候,我总是忍不住剁手给伊伊买买买!今天给大家介绍一款比较适合女宝宝的漂亮连衣裙搭配。

名称:安奈儿条纹连衣裙

价格:99元

面料:95%棉

推荐理由:款式好看,面料舒适

推荐指数:5颗星

这次给伊伊入手了这款安奈儿的秋装新款连衣裙。粉嘟嘟的颜色让我一见倾心!粉条和白条相间,特别的衬托肤色,宝宝穿上后,就像一个可爱的小精灵,让我越看越喜欢。

领口出有两只可爱的兔耳朵,为整件衣服增加了一丝甜美气息,很符合我家小公主天真,可爱,乖巧的个性。

时尚圆领设计,肩膀上有两枚精致的的小纽扣,方便给宝宝穿脱衣服。

做工精致的针织罗文袖口,无论是挽起袖口还是随意的束起袖口,看起来都很时尚,有型。

裙摆处是三层,特别时尚的网纱拼接裙摆,质感,垂感,蓬松度都特么好,穿上妥妥的精致小女孩一枚!

现在刚入秋,给伊伊穿这样一件纯棉的连衣裙刚刚好,下面可以搭配小皮鞋,或者小白鞋。等天气再冷些时,可以在外面搭个小开衫,简直美腻了!

名称:女宝宝打底袜

价格:28元

面料:100%棉

推荐指数;5颗星

刚入秋时,给女宝宝穿裙子时,这样一款纯棉百搭的打底袜是必不可少的。搭配长裙,短裙或者长一点的上衣,都能轻松驾驭。给伊伊买打底袜时,我不会买花花绿绿的颜色,因为不好搭衣服,一般都是灰色,白色,米色,粉色。

这款打底袜质量非常好,去年穿了一年也没起球。是100%精梳棉的,手感特别柔软舒适,弹性也很好,因为初秋不是很冷,所以打底袜裆部以下有镂空花纹,脚踝处还有两个可爱的蝴蝶结,随着宝宝的跑动晃来晃去的,看上去特别优雅可爱。

名称:女宝宝公主鞋

价格:89元

材质:PU

推荐指数:5颗星

家有女宝宝一枚,都少不了这样一款百搭的公主鞋。因为上衣是粉色的,所以专门给她搭配了这双斯纳菲粉色蝴蝶结公主鞋。用来搭配公主裙,长裙,短裙都能轻松驾驭,特别好看百搭。

这双公主鞋鞋底是牛筋底的,特别柔软防滑,鞋面是PU的,一点也不磨脚丫。圆头设计,特别时尚优雅,脚背上的两只蝴蝶结是这双鞋子的一大亮点,推荐给有女宝宝的宝妈们!

好看好看
好看,不错
好美
可爱
可爱
好看
好看,就是你家姑娘头发太少了
可爱
好看
很美呢,安奈儿的小裙子
美美哒
不错