论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

中年油腻妇女的四大特征,条条戳内心,生娃后的你,中了几个

回帖 发帖

爱美之心人皆有之,特别是对于女性而言,不管是在结婚前还是在生完孩子之后,往往也是特别在乎自己的形象的,甚至还有一些人在出门之前若是不化个淡妆都觉得没有办法出门,但是大多数女性却在结婚生子之后突然间转变了自己的风格,不仅没有精致的妆容,而且连自己之前姣好的身材也消失掉了,原因就是因为自己的精力和心思完全放在了家庭和老公以及孩子的身上之前网友将这些变化称之为中年油腻妇女,今天我们一起来看一下这四大特征,有没有戳中你呢?

身材走样体重直线上升且高居不下

其实中年油腻妇女最为明显的特征就是身材大变样,在生完孩子之后再也见不到之前那般妙曼的身材,甚至还有一些女性往往会安慰自己,反正已经结婚生孩子了,胖就胖吧,无所谓了,世界上体重往往就会影响到一个人的气质,还很容易使得人极度缺乏自信,因此提醒各位朋友们,在怀孕期间一定要尽量控制一下自己的口欲,这样才会对控制体重有所帮助在生完孩子之后想要恢复好身材,也会比较容易一些

素面朝天

大多数女性在结婚之前若是不化个妆就不能出门,但是在结婚之后却开始素面朝天,头发凌乱,甚至在生完孩子之后往往会携带着像熊猫一样的黑眼圈,穿衣打扮更是随心所欲,所以往往就会让人感慨,生个孩子之后竟然就像老妈子一般其实说实话,女人在生完孩子之后又要照顾孩子,照顾家庭,再加上照顾老公,可能真的是没有太多时间来收拾打扮自己,再加上在生完孩子之后因为花销比较大,往往也不会太舍得为自己投资,所以大多数情况下往往会能够省一些钱,尽量的多给孩子买东西

很少给自己买东西了

现如今社会大多数女性往往喜欢和朋友一起逛街,看到喜欢的衣服化妆品,眼睛眨也不眨,直接买走了,但是在结婚之后,尤其是生完孩子之后,满心满眼都是孩子所需要的东西,即便是逛街,可能往往也是会往孕婴店跑,很少会购买属于自己的东西,更不要说化妆品和皮包高跟鞋等等,往往是觉得自己的衣服还能再穿两年,就先这么凑合穿着吧,而这一将就,可能就几年下去了

和朋友聊天,总是离不开我孩子我老公

当然还有一些女性,在结婚生孩子之后,往往以老公和孩子为中心,即便是和他一聊天也是三句不离孩子和老公可以说自我价值完全体现在了孩子和老公身上,觉得孩子优秀,老公有成舅舅是自己的功劳,其实却不知道在这种情况下,已经完全失去了自我而且在生活当中,很多黄脸婆也是这样慢慢的形成的

还真是这样
真的是这样
就中了第一个尤其是那句“高居不下”[激动][激动][激动]
还真不是这样,生老二后 在家带俩孩子,从不穿拖鞋出门,不画眉毛不出来,哪怕早上起来送娃上学那么着急也要把眉毛画好 再出门
想了一下,觉得我没中任何一条[哎呀][哎呀]
真是这样
第一条完全中了
我有点心疼自己了,必须改变命运
一二三严重,四还行。我是不是毁了
几乎都中了
产前产后变化太大了[我汗][我汗][尴尬]
我好像大部分都中了
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝