论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

摇摆车上的摇摆boy——[这条街最靓]

回帖 发帖

“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道。”我唱给小老肥听。

昨天被周杰伦的《说好不哭》刷屏了,作为铁粉的我记得,上首《等你下课》发行的时候,小老肥还在我的肚子里面。那时我还在工作,电脑里单曲循环着,一天就学会了唱,哈哈。

周杰伦承载着我太多太多的回忆,从懵懂到如今,现在,我把他唱给小老肥听。

老肥听我唱歌,笑得好甜呀~难道是这欢快的节奏感染了他么?哈哈。

宝贝玩儿的开心不止是因为我唱了歌哦,还因为今天也穿的很舒服呢,这让小老肥行动自如,不受拘束。骑上摇摆车,“我”就是这条街最靓的仔~

下面来介绍下写身装备吧:

推荐一

软帽檐休闲帽

价格:15元

材质:棉

厚度:适中

季节:春、秋

购买渠道:商场

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这个帽子其实是今年春天买的,质量很好,到现在也和新的一样,纯棉材料,超值。

萌萌哒小耳朵,带上很可爱,内里设计也很柔软,防潮吸汗,后面是粘条调节松紧,很适合头围不断增长的小宝贝。帽檐是软的,可以翻到上面,露出猫咪的笑脸,很可爱,天气渐凉,开始从网眼帽过度到这样的单层春秋款啦。

推荐二

连帽休闲卫衣

价格:25元

材质:纯棉

厚度:单层

尺码:90

在此提醒各位宝妈,带绳子的卫衣如果实在喜欢,买到家里一定要先把抽绳抽出来,再清洗给宝贝穿。

这款原本就是带抽绳的,去掉抽绳也很阳光呀,嘿嘿。

泰迪棕色,搭配简单的图案,可爱的小帽子垂在身后,毛圈袖口也特别舒服,这也是最基本款的卫衣啦,宝贝也特别喜欢。

推荐三

维尼休闲裤

价格:25元

材质:太空棉

厚度:适中

尺码:90

嘿嘿,家中裤子无一幸免,都被我婆婆开了裆,为了在家里锻炼小老肥自己的如厕意识,不过出门都带纸尿裤,个人感觉也能接受。

这个裤子也是我挑哒,有口袋,有维尼,底部也是松紧口,这种裤腿比较能预防大人抱宝宝的时候裤子往上窜,更能保暖哦。棉质的面料一直以来都是我的首选,穿着放心才是硬道理,嘿嘿。

我们这最近天气实在有点寒,所以衣服裤子里面又分别套了秋衣秋裤,到了中午热了把秋裤脱掉,宝贝背后一整天也都很干爽,没有出汗的情况。盆友圈里面有个附近母婴店的老板,说甚至现在就想进货冬装了呢,哈哈。

天气无常,各位宝妈要注意随着天气变化及时给宝贝增减衣服呦,穿的舒服宝贝才能玩儿的更嗨皮。

标志性的挖裤裆[呲牙][呲牙]
不错
不错
裤裆挖的老厉害,我都是买两用档直接剪开。
帅帅的小老肥
我家也开裤裆了,这几天尝试裹档,一个小时5次尿,开裆自己贵蹲着尿,再大点吧,只要补乱坐就没事。 宝妈帖子写的真好,文字功底不错
好帅啊!
不错啊

来支持了。

男孩子可以开档,女孩开档就不卫生了[激动][激动][激动]
不错
不错不错
小帅哥,点赞点赞点赞
38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝