论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

[图]孩子的世界天真可爱

回帖 发帖

孩子的世界简单、天真,每天醒来不愁吃不愁穿,童真童趣甚至可爱。不想让孩子背负太多的压力,希望自由自在健健康康长大。每天我愿意多花时间去陪陪他,让他快乐成长。快乐成长的同时让他吃好喝好,自己动手做辅食,奶粉也选好的。你们给娃选的啥奶粉呢?大家说说看哦。

诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。

表姐家的小朋友特别喜欢喝诺优能,每天晚上睡前180ml,不上火不便秘,便便规律。

以下是引用 第2楼 yang910729 的话:
诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。
表姐平时担心孩子上火,所以一直给孩子用的诺优能,不上火不便秘,现在孩子大便每天都是软软的。

以下是引用 第3楼 Daisy_0926 的话:
表姐家的小朋友特别喜欢喝诺优能,每天晚上睡前180ml,不上火不便秘,便便规律。
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。

以下是引用 第4楼 Daisy_0926 的话:
表姐平时担心孩子上火,所以一直给孩子用的诺优能,不上火不便秘,现在孩子大便每天都是软软的。
诺优能奶粉对断奶的宝宝爱喝,也很好接受,我们断奶就给孩子选的这款很不错的。

以下是引用 第5楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。
诺优能进口大牌奶粉性价比高,表姐家孩子一直喝到现在,物超所值,极力推荐。

以下是引用 第6楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉对断奶的宝宝爱喝,也很好接受,我们断奶就给孩子选的这款很不错的。
表姐家的孩子喝诺优能奶粉,消化吸收好,孩子少生病,身体棒棒哒。

以下是引用 第7楼 Daisy_0926 的话:
诺优能进口大牌奶粉性价比高,表姐家孩子一直喝到现在,物超所值,极力推荐。
清淡不上火的诺优能奶粉,小侄子喝了大便一直很正常,黄黄的,软软的,还会自己要求喝奶,物超所值。

以下是引用 第8楼 Daisy_0926 的话:
表姐家的孩子喝诺优能奶粉,消化吸收好,孩子少生病,身体棒棒哒。
闺蜜家的宝宝一直用的诺优能奶粉营养好,孩子消化、吸收、生长各方面都不错。

以下是引用 第9楼 yang910729 的话:
清淡不上火的诺优能奶粉,小侄子喝了大便一直很正常,黄黄的,软软的,还会自己要求喝奶,物超所值。
诺优能营养好,表姐家的孩子一直在使用,消化吸收好,身体精力旺盛。

以下是引用 第10楼 yang910729 的话:
闺蜜家的宝宝一直用的诺优能奶粉营养好,孩子消化、吸收、生长各方面都不错。
口味清淡接近母乳的诺优能奶粉表姐宝宝爱喝,一天750ml妥妥地喝完。

以下是引用 第11楼 Daisy_0926 的话:
诺优能营养好,表姐家的孩子一直在使用,消化吸收好,身体精力旺盛。
诺优能很多宝妈说不错没加蔗糖,口味清淡不上火不便秘。

以下是引用 第12楼 Daisy_0926 的话:
口味清淡接近母乳的诺优能奶粉表姐宝宝爱喝,一天750ml妥妥地喝完。
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。

以下是引用 第13楼 yang910729 的话:
诺优能很多宝妈说不错没加蔗糖,口味清淡不上火不便秘。
表姐家的宝宝爱喝口味清淡的诺优能奶粉,断奶后一直在用,抵抗力也不错。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝