论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:26

终于轮到我了,撒好孕咯~~~附本人备孕经历

回帖 发帖

中秋节还有几天就到了,最近算是好事成双,双喜临门,老弟成功脱单,婚礼定在中秋节当天举办,而我也在中秋前夕生下了属于我们的猪宝宝。

从决定备孕开始,就在网上研究该如何科学的备孕,前不久我还看到贾静雯等明星在为912预防出生缺陷日做宣传,想想,如果提前预防,就能减少宝宝出生缺陷,下健康的宝宝。这方面在备孕期一定要多多注意,否则就后悔莫及了。

刚备孕那会儿总觉得自己没什么大问题,结果自决定要宝宝差不多前后一年时间都没有怀上,我和老公去医院做了检查,大问题没有,就是小问题比较多,我也很担心这样一直要不了宝宝。紧接着就是为期一年的各种调理。中间各种方法都尝试过了。

首先,在论坛看到有姐妹说吃黑豆能有所帮助,于是开始早上用黑豆煮水吃,我吃黑豆之后提前了三天,去检查说我比头两个月要好。

然后,全面补充营养,养好体质。我备孕期间是雷打不动每天一粒爱乐维复合维生素,保证一天的营养,这里一定跟打算备孕的姐妹们说备孕期补充叶酸非常重要。爱乐维是我去孕前检查的时候让我买的。记得第一次去做孕前检查的时候,医生说血红蛋白含量不是很高,让我补充一下营养,尤其是铁,然后同时叶酸让我吃起来,吃了这个效果还可以,反正后面几次抽血检查数值都正常了。

备孕是两个人的事,老公的状态也要抓。我老公的身体状态之前其实一直不适合备孕,昼夜颠倒,每天顶着一对大黑眼圈,看起来特别乏。所以平常要求他尽量减少加班,多运动,12点之前必须睡觉。也给他买了爱乐维男士,全名叫爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,说是可以抗疲劳。

就这样,备孕一年,终于!在18年12月15号查出怀孕!刚开始我完全没有感觉,所以也没有特别留意,没想到就中了。推迟第8天我用验孕棒测,已经能看到一深一浅两条杠,第10天去医院查血,正式确定怀孕!!现在想想还记得那时候忐忑又惊喜的感觉啊!

最后的最后,想跟所有正在备孕或备孕已有一段时间的姐妹们说,不要太心急,只要按照科学的方法调理好孕自然会来,有任何备孕问题也可以问我,我个人还是有一些真实经验跟大家分享的~

男士胶囊吃了干嘛呢

我是医生给我开的这个爱乐维,备孕一直吃到现在孕期,说是营养需要。
学习了,回家让老公去给我买爱乐维回来先吃上。
我才让老公在药房给我买了一盒爱乐维,准备开始吃起来,希望好消息早日到来。
看到大家都越来越注重备孕,作为孕期的产检医生一枚,倍感欣慰啊,爱乐维不管男士女士,都应该孕前孕期吃起来,做到健康备孕健康养胎。
备孕新人,也来学习学习,希望能早日有个健康的宝宝,让老公回去给我买爱乐维来吃上。
爱乐维我也吃着的,希望能早日好孕成功,以后生个可爱的,健康的宝宝。
我妈妈就是妇产科医生,我刚准备备孕她就给我买了爱乐维回来,监督我每天都吃上。
我才怀上宝宝,备孕也是一直吃着爱乐维的,希望宝宝能健健康康,平平安安的出生。
我最近也准备开始备孕了,爱乐维这些一直吃着的,等着好孕成功了。
我也正在备孕,就是一直没有好消息,还是继续坚持把爱乐维吃上,等着宝宝早日到来把。
目前备孕知识已经囤起来了,爱乐维也该备上,希望早日好孕。
我最近也才备上了爱乐维,想着吃起,开始备孕。
爱乐维我早就吃起来了,不过现在还没好消息,郁闷中,希望宝宝早点到来。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝