论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

宝宝三岁要不要报个班

回帖 发帖

坐标南京,宝宝刚三岁,朋友们有报早教班的,也有没报的,自己也不太清楚,咨询了几家,感觉说的都挺好,但是也不便宜,一万多,比较纠结,小伙伴们有报的麽,哪家口碑好一点推荐推荐。

可以报个早教班的

现在是智能化的时代,其实给孩子买个智能机器人也可以有启蒙的作用,比如阿尔法蛋·S。

回复 第3楼 karoake :
现在是智能化的时代,其实给孩子买个智能机器人也可以有启蒙的作用,比如阿尔法蛋·S。...

这个到没有听过

超数教育0元体验课免费抢报,名额有限

针对激发3-9岁幼儿超级数学能力

地址:广州市越秀区江月路颐景轩二楼(详情添加二维码咨询)

我家二的刚上幼儿园,幼儿园里轮滑、英语、绘画和舞蹈全教了,我们另外报了个外面的外教英语,学着还不错

三岁是幼儿的关键期。弟娃的关键期是指幼儿在某一年龄阶段最容易学得的社会技能或某一心理特征。三岁是幼儿艺术发展和英语能力的关键期。三岁幼儿可以掌握许多语言,学习能力相对也较好。家长不应该盲目的给孩子报班,而是应该在了解孩子的兴趣爱好后,给孩子报一个自己合适兴趣班。三岁幼儿意志力不坚定,常常不能坚持很久。家长应该在日常生活中先培养幼儿的兴趣潜力,再给幼儿报合适的兴趣班,避免了资金的浪费,又能更好的培养幼儿。

回复 第5楼 junppp :
超数教育0元体验课免费抢报,名额有限针对激发3-9岁幼儿超级数学能力地址:广州市越秀区江月路颐景轩二楼(详情添加二维码咨询)...

怎么联系你

三岁是孩子英语学习的黄金时期,现在英语培训机构特别多,但是课程理念我觉得都不是特别好,你可以让孩子从阅读入手,就像咱读汉语识字一样,孩子通过阅读就能够认识汉字,你也可以培养孩子从阅读入手,培养他的英语阅读能力。三岁孩子吸收能力特别强,可以报个英语班,可以找个培养孩子阅读方面能力的班

3-6岁是幼儿发展的关键期,应该培养幼儿的能力,但也要根据幼儿喜好,例如如果想给孩子报个兴趣班,就要先观察孩子对那些比较有兴趣,然后家长可以辅助孩子选一个喜欢的兴趣班,并帮助孩子坚持下去。因为孩子太小,可能坚持力不足,家长就要帮助孩子学习,尽量不放弃。特别注意家长不要给孩子报好多兴趣班,感觉好像是让孩子挑选自己喜欢的,可大多数孩子其实也不太知道自己喜欢什么,报太多的兴趣班不仅会让孩子感觉很累产生厌烦,也花费了大量不必要的资金。总之,还是要培养孩子的学习能力,这是孩子发展最重要的能力。

社区导航
同龄宝宝