论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

是我不懂事还是公公婆婆不好

回帖 发帖

他们家四兄弟,我嫁的老大,结婚前老公就有自己的房子了,所以婚后没跟公婆住过,结婚五年,从没跟他们吵过嘴,但很委屈,婆婆是个嘴巴很厉害的人,能把死的说活,有时候她说话很难听,我当做没听到,想着毕竟她是我老公的妈妈,忍忍就好了, 我大宝是个女儿,生大宝的时候婆婆一脸的不满,她总说儿子好,儿子是根,我也当做没听到,但心里确实不好受,生儿生女也不是我能决定的,我们这里刚出生的宝宝家里人和亲戚朋友都要给红包的,可我的公公婆婆一分也没给我女儿,我这么说并不是想要她们那点钱,别人家都按习俗给,可他们没有, 今年生了二宝也是个女儿,公公婆婆问都不问,我说我产后宫缩,肚子好痛,婆婆笑着说,不可能,你连生两个女儿不会有宫缩的,只有生个儿子才会有宫缩肚子痛,我差点儿没忍住把眼泪掉下来, 从医院回来那天我们回来好久他们都没来看孩子,我们准备吃晚饭她们才来,这次也一样没给红包,这次我更气,因为去年老公的二弟三弟家都生了孩子,二弟家是个儿子,当然公公婆婆很开心,两个人都给了红包,三弟家是个女儿,她们两个也都给了,可偏偏我的两个女儿他们都没给 这是严重偏心啊! 平时大部分都是我在自己家做好了饭叫他们过来吃,就算在他们家吃饭也是我做,可他们那两个儿媳从来没给他们做过一顿饭,还吵过架,

这次我真的是看清了,就算我做再多在他们眼里还是不如那两个

对你这样,你都没有必要还给他们做饭了,还有你老公得向着你。
不住一起你当做她不是你婆婆就好了。不要想那么多。自己的孩子自己爱
只要老公对自己好,和公婆没住一起,别太在意他们
要是我,我绝不会叫她来喝一口水,还吃饭了
有时候人就是这么贱,越对他不好越往上贴。自私点,孩子也知道谁对她好,也知道应该和谁亲
你后别问他们事,该说就说别自己憋着,有些人就是不说脸上不自觉

有的人不值得对他好,你对他客气,他们反而觉得你好欺负。和老公把两个女儿好好教养长大,不用看别人脸色。

太善良的人往往最吃亏
一样阿[囧]
公婆不喜欢你的话 你做再多他们都当做理所应当 看不见的 这是公婆 如果你老公也不说的话 说明你老公是个妈宝男 就是有什么事只会和公婆商量 根本就想不到你的存在 公婆说什么他都信 你说的他都不信 这是妈宝男老公 还有就是公婆喜欢的那个媳妇 即使她什么都不做 天天在家睡觉 公婆都觉得比你好 如果你是这种情况的话 请你好好对自己 不要让自己受委屈 因为你在这个家是一个外人 你不对自己好就没人对你好了 加油
我公公更加没话说,他吃饭就收碗故意搞得叮叮当当的响还不停的吭声,我上班都累了他也舍不得叫小孩洗碗,有时真的想发火,但是想想算了,没必要跟老人计较,假装不知道,忍忍就过了。
重男轻女思想太严重了
社区导航
同龄宝宝