论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

和大家分享宝宝秋冬季护肤心得或者小秘诀。秋冬季皮肤很干,最主要的要补水、避风。多喝水、 吃水果,饭后注意将宝宝的嘴巴周围擦洗干净是最重要的一步棋。天气冷 风大的时候少外出为好,早晚用温水洗脸.

秋冬季宝宝的皮肤是妈妈最忧心的事。有时候一股冷空气下来,宝宝便冻得皮肤干裂,妈妈们都很心疼,于是便购买了一大堆宝宝护肤品。可是妈妈们知道宝宝护肤品有哪些吗?它们又怎么用?

常见的宝宝专用润肤产品分为婴儿润肤霜、婴儿润肤露(乳液)和婴儿润肤油三种类型。婴儿润肤霜一般含有保湿因子,是秋冬季最常用的护肤产品;婴儿润肤露(乳液)一般含天然滋润成分,能有效滋润宝宝皮肤;婴儿润肤油则含有天然矿物油,能预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。

秋冬天气又凉又干燥,除了给宝宝保暖外,还特别要坚持喝水吃果,早晚使用BB油。

随着气温下降,空气湿度也随着降低,而干燥的空气,会让皮肤娇嫩的宝宝非常不适,甚至出现口舌干燥,鼻子出血,皮肤干裂等。所以,除了对宝宝日常饮食的营养补充以外,秋冬宝宝皮肤防燥重要。秋冬宝宝皮肤最容易出现两种问题过敏干燥。过敏引起的皮肤病,会让宝宝骚痒难忍,四肢,身上,头上发出疹子。

首先要过敏:过敏性皮炎,婴儿主要体现在脸蛋皮肤干燥,发红和脱皮再延伸到颈部,手,腹部和四肢。这时宝宝焦躁不安,难以入睡

其次要注意保湿冬季气候干燥尤其是北方,宝宝皮肤容易干裂。冬季里,妈妈们一定要宝宝的皮肤保持滋润。要经常对宝宝的脸颊、额头、手、臀部等重要部门擦一些面霜、护手霜等油脂类润肤品。在擦润肤品的时候量不宜过多,但一定要注意经常擦。

另外再补充一点,冬天容易发生皮肤病,清洁干爽的皮肤是预防皮肤病的重要防线。冬季里,要确保宝宝皮肤、尤其是关键部位(如小屁屁)的皮肤时常保持干爽,以远离湿疹等皮肤疾病。

俺没抢着!

这次一定要记得呀,总是忘了

秋天天气干燥,要更加注意宝宝皮肤护理,要保持宝宝小脸不干燥,就要用一些保湿性比较强的护肤品,出门前一定要涂保湿霜

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,我给宝宝用的是BB油,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸。

秋天天气干燥,要更加注意宝宝皮肤护理,要保持宝宝小脸不干燥,就要用一些保湿性比较强的护肤品,出门前一定要涂保湿霜。

哎!秋季又来了,宝宝的皮肤一直都很好,所以今年入秋也没怎么关注宝宝的皮肤,最近才发现宝宝皮肤好干燥,还脱皮发红了,更严重的是起了许多小红疹,急死我们一家喽,去医院看了一下才知道是湿疹,就是由于没有护理好宝宝的皮肤,导致宝宝皮肤干燥,皮肤失去了抵抗力才出现的这种情况,在医生的推荐下,我们给宝宝买了国外进口的宝宝护肤品“丝塔芙”,用了之后真的很好,宝宝皮肤相当滋润。呵呵!当然,我也向医生咨询了一些,宝宝秋季护理的小秘诀:多喝水,多吃水果,少去风力比较大的地方,早晚洗完脸后要给宝宝涂上润肤露,要用滋润度比较高的那种哦 !呵呵!我们家现在用的“丝塔芙”,效果很好,向大家推荐一下。

秋天天气干燥,要更加注意宝宝皮肤护理,要保持宝宝小脸不干燥,就要用一些保湿性比较强的护肤品,出门前一定要涂保湿霜。

好活动,可惜我来晚了

一般到了秋冬季,天气都会比较干燥.肯定要多补充水份,除了给宝宝多喝温水外,我会把水果榨成果汁给宝宝喝,因为天气冷了,水果凉凉地宝宝肯定不喜欢吃了.另外不能用太热的水给宝宝洗脸,太热的水洗脸宝宝地皮肤反而会越来越干燥,当然洗完后肯定要给宝宝擦保湿霜.

秋天空气干燥,宝宝洗澡后一定要用润肤露,否则皮肤会很干的。

天气凉了,要多吃水果,要补水,早晚给宝用强生

7020 篇,显示:6856 - 6870篇 
社区导航