论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

秋天容易上火

回帖 发帖

麻烦问问各位宝妈们,宝宝一直不怎么喜欢喝水,然后呢现在吃的国产奶粉感觉最近两天上火的厉害了,大便比之前干硬了,排便较困难,这两天大便都是小脸蛋憋得通通红,看了挺心痛的,看来没有选择好奶粉啊,所以请问各位有经验的宝宝妈妈,能否分享一下哪些奶粉牌子不会让孩子上火便秘,奶粉怎么选择比较好?

我家之前喝的牌子很上火,后来换到诺优能后孩子不上火不便秘了,大便就很软了不会干燥了

我家喝的诺优能所有阶段都不加蔗糖和香精,口味清淡,不上火不便秘,宝宝吃的好才是真的好。

以下是引用 第2楼 冉冉的山 的话:
我家之前喝的牌子很上火,后来换到诺优能后孩子不上火不便秘了,大便就很软了不会干燥了
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。

以下是引用 第3楼 橘子花妈妈 的话:
我家喝的诺优能所有阶段都不加蔗糖和香精,口味清淡,不上火不便秘,宝宝吃的好才是真的好。
我家断奶后喝诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝,过渡到奶粉喂养很顺利

以下是引用 第4楼 橘子花妈妈 的话:
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。
我看中诺优能是进口大牌奶粉,我家宝宝原先体重不达标,喝了半年,体重达到中上了,物超所值。

以下是引用 第5楼 冉冉的山 的话:
我家断奶后喝诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝,过渡到奶粉喂养很顺利
我家宝宝断奶后就开始喝诺优能的,奶粉味道和母乳确实很接近的,宝宝断奶加奶粉很顺利,宝宝不拒绝,宝宝爱喝。

以下是引用 第6楼 冉冉的山 的话:
我看中诺优能是进口大牌奶粉,我家宝宝原先体重不达标,喝了半年,体重达到中上了,物超所值。
诺优能我家一直喝的这个,性价比不错,物超所值,孩子营养丰富。

以下是引用 第7楼 橘子花妈妈 的话:
我家宝宝断奶后就开始喝诺优能的,奶粉味道和母乳确实很接近的,宝宝断奶加奶粉很顺利,宝宝不拒绝,宝宝爱喝。
我家已经喝了十多箱诺优能了,宝宝拉的大便就和吃母乳的宝宝是一样的,物超所值,以后还会继续喝下去。

以下是引用 第8楼 橘子花妈妈 的话:
诺优能我家一直喝的这个,性价比不错,物超所值,孩子营养丰富。
诺优能很多宝宝在喝,无添加香精香料,吸收好,清淡的味道

以下是引用 第9楼 冉冉的山 的话:
我家已经喝了十多箱诺优能了,宝宝拉的大便就和吃母乳的宝宝是一样的,物超所值,以后还会继续喝下去。
采用欧洲草饲奶源的诺优能,我家宝宝一直喝的,不会让喝奶粉的宝宝发生上火的情况,还可以让宝宝少生病,身体强壮。

以下是引用 第10楼 冉冉的山 的话:
诺优能很多宝宝在喝,无添加香精香料,吸收好,清淡的味道
我周围的宝妈们给孩子喝诺优能的比较多,奶粉口味清淡,不上火不便秘,所以我家也换成这个奶粉了。

以下是引用 第11楼 橘子花妈妈 的话:
采用欧洲草饲奶源的诺优能,我家宝宝一直喝的,不会让喝奶粉的宝宝发生上火的情况,还可以让宝宝少生病,身体强壮。
诺优能是比较有名的了,无添加香精香料,我家宝宝一直喝的吸收不错哦,大便软软的。

以下是引用 第12楼 橘子花妈妈 的话:
我周围的宝妈们给孩子喝诺优能的比较多,奶粉口味清淡,不上火不便秘,所以我家也换成这个奶粉了。
我认识的宝妈当中给宝宝喝诺优能很多的,都说这个奶粉宝宝不拒绝,宝宝爱喝

不爱喝水就容易便秘呀,不一定别人家吃的就适合自家宝宝,我们喝的金领冠睿护
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝