论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

遗书【谨防万一生产有危险时用】

回帖 发帖

马上到预产期了,虽然现在医术发达,生孩子在医学生已经是一件小事了,但每年仍有很多女性死于生产,万一我不幸是其中一位,我希望我的后事这样办。

我的骨灰,请帮忙撒了,随便什么地方,我不想进婆家坟,也不想回娘家坟,当然,按风俗我也回不去娘家坟。我也不想回!!就让我挫骨扬灰,灰飞烟灭,永世不再为人。

我没有什么遗产,我所有辛苦赚的钱,都花在了这个家里,这个家,始终负债累累,入不敷出。如果邱还算有良心,请帮忙未来照顾一下我父母,毕竟,我欠他们的。我因你而死,你自然要替我还几分。

我的两个孩子,我娘家拥有第一选择权,他们放弃后,归孩子爸爸所有,孩子爸爸可以把孩子暂时寄养在孩子姑姑或者姥娘家,但不可以过继给任何人。一定要尽所能照顾好孩子的心理,让她们健康平安快乐的成长。

孩子爸爸可以再婚,我虽然不了解你会喜欢上什么样的人,但,请保证她作为后妈的质量,如果保证不了,请为了孩子,忍耐一下,直到孩子成家。也希望你如实把欠我娘家那边的帐还了。

孩子,万一妈妈走了,我希望你们的未来,不要受到没有妈妈的影响,你们依然可以灿烂无忧的成长。做个坚强,正直,阳光的人,能照顾好自己,保护好自己。

其实,我是渴望离开的,我受够了这生活,又没有勇气自杀,或许,意外,是上天对我的垂怜。当然,我也知道自己肩膀上的责任,家庭,父母,孩子……太多太多,我也是死不起的,提前写个遗书,也只是谨防万一,把心愿交代一下。不敢提前发给任何人。就写在这里吧。

2019年9月16日晨04点59分

额…不会有事的,加油
乐观点,不会有事的,加油
好水平,不过心态放好好的,好死不如赖活着嘛!活着才能看到一切,活着才能给宝宝一切
人生不如意十有八九,为了自己的宝贝好好活着
你的孩子不能没有妈妈,不要想太多,你的任务还没有完成,老天爷不会收你的,你有责任和义务把宝宝养大成人。
莫名的伤感啊
别那么悲观,现在的状况都只是一时的
我们的天使需要我们,不会让有事的,宝妈乐观一些
为了孩子 加油
天呢 看的我好心酸 宝妈加油 生活会越来越好的,不要有太多负面情绪
不会有事的,生孩子没那么恐怖,加油,别人可以你也一定可以的,愿上帝保佑你
社区导航
同龄宝宝