论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:410

感觉对不起年迈的父母!

回帖 发帖

18岁怀孕 19岁为你从顺转刨腹产 开了十趾骨缝没能生下下八斤四儿子 身材也严重变形!那年我才19岁 最好的青春给了你 ! 这期间怀孕三个月你打了我一巴掌 回了娘家 爸妈压住不让我流产 怕我伤身体 就这样 怀孕你一次又一次还是会打我 生孩子那天 你只会玩手机 打游戏 似乎没有一丝丝的担心 抛后我脸上苍白 只有我自己的亲妈流下眼泪 可就是刨腹产第一天你就气的我回了奶 用手指我的样子我一辈子也不会忘记 ! 抛腹产一星期就是自己带孩子 我才19啊 从白天到黑夜 也没用尿不湿 尿布了洗尿布 一半奶粉一半奶 婆婆一下手没帮 就这样到了一岁三个月 他喝多酒了 我想出去上班 没有经济来源怎么能行 他说他妈不会给带 就这样 争吵下 打的我脸都是青的 腿也瘸了 回家三个月 后来你和你妈带孩子苦苦求我回去 在我父母面前发誓在也不会有下一次 !二胎了 我本以为给大宝生个打伴的 以后不会孤独 是我错了 我怀孕做饭给一家子吃 这就算了 换来的是他的拳打脚踢 我必须狠心结束了! 对不起自己的父母 这么大岁数还要跟我一块伤心!也对不起大宝和这五个月的孩子 ! 可是除了父母 还有谁心疼我呢 除了父母 我也没什么依靠了!

不能容忍 真不是个男人 想想自己的父母没有必要为了这样一个男人忍着
起诉他告他
快离婚吧
相信你父母更加不愿意自己宝贝被人打成这样,离了吧,就算一个人过也好过日后被打死
家暴只有零次和无数次,是不可能改的
真是哎,,Ծ^Ծ,,只有父母最心疼自己!因为我们是她们身上掉下来的肉!这个男的不配拥有这么好的你!
宝妈你要想清楚!引产比生孩子还痛苦!孩子得死在肚中!很是心疼的!愿时光多爱抚你!不要在受到一丝丝的打击!
为自己活一次吧
这样男人真他妈垃圾,应该光棍子
有第一次就会有后面的无数次,我身边有好多这样的例子,希望你早点脱离苦海,这种男人根本就不叫人,不是玩意
家暴有一次就有第二次如果你从第一次就没让他感觉到你的底线,他就会无数次的挑战你,不过你年龄太小了,为什么那么早生孩子呢,美好的青春都还刚开始呢
你父母一开始就不能同意你再和他在一起,够迂腐,说是为你好,问题的根本从没有解决,一切好像女人忍了就万事大吉一样,跟谁不是过,天天挨打去,让他滚犊子的,不怕不要脸的,都怕更不要脸的
真心心疼[我汗][我汗]现在怎么还有这样的,家暴不能忍,宝宝那么大了,伤身体又伤心的[瞌睡][瞌睡]
你脾气肯定很好
411 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝