论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

一地鸡毛的日子

回帖 发帖

前天早上本来高高兴兴地。早上喝饭吃鸡蛋,婆婆非要喂大宝,我说妈别喂他,他自己吃吧。婆婆满不在乎,说等孩子长大了,你想喂还不能呢,再说了,谁还能替他吃了?我说,我让他自己吃饭是害她吗?本来就比别人慢半拍,婆婆黑脸。中午小姑子跟他儿子要来,外甥要吃春饼,婆婆专门做的。大宝用筷子动面糊,小姑子说,妈你咋不嚷他?要是我家轩轩这样我早就打开他了。我听见了,说,赶紧来打你家轩轩一顿,她滴了一地油,说着我就拿纸擦掉了,怕小宝滑倒。婆婆接着黑脸。她腿疼了一个月,期间我二姨去世了,妹妹生了孩子,我都是抱着孩子跟我老公去的。老太太六十二,在医院躺着还想让我去守着,可是没有人问一句孩子淘神不?累不累。大姑姐端着架子,(她是这个医院医生)说,以后让我下楼买菜,婆婆赶紧说,“嗯嗯,以后我就下一次楼,下楼当麻将。。。”老公说你真的瘾大啊!

我没吭声。想着人家给咱做饭买菜,咱也照顾照顾捏。我家六楼没电梯。回来我就一天三趟,买菜买吃的,有时候小的粘我我就抱着他上下楼。这期间大姑姐二姑姐都没来。等婆婆好些了,二姑姐就来了,表面上是看望,其实是蹭饭,顺便在我家洗个澡,呵呵临走留下一地搓的灰。等婆婆腿好些,又跟大姑姐逛街,上电动车,回来又躺下说腿疼。我没吭,知道腿疼还逛街走那么远,还让我看大姑姐给她买的外套。之前我已经给她买了一个短袖,人家没说好,一直说短袖布料吸油。呵呵,明明是你肚子大弯不下去腰滴得哪里都是。昨天八月十六,让闺女都来吃饭。婆婆大早起去买的菜。问了老公和姑姐吃啥菜,没问我。我抱着孩子去我妹妹家,没跟她们碰面。回来一堆剩菜剩饭,还有一池子等我洗,呵呵,我不管。今儿中午我带大宝去买了菜,孩子想吃大米,婆婆躺着看电视,不起,我也没让他看孩子,小宝饿了,我就去弄水,谁知道他一下把水弄翻了,我立马去水管上冲,气的我又哭又喊,婆婆赶紧换衣服出门,我说妈,你孙子烧着了,你去哪儿?她又回来,抹了抹蛋清。我打电话让亲戚来,这个亲戚跟婆婆是一起的,没说几句话就走了。

都已经后悔结婚了
你老公是摆设吗,
这就是生活……唉
唉生活会有天天生不完的气
分开吃住!两个人小家庭。我从不管公婆家
这个婆婆也是够奇葩的,婆婆不是妈,儿媳妇终归是外人
不住一起就没那么多烦恼了,所以我自己带两个娃,去年婆婆来住了两个月,搞得家里面是鸡飞狗跳的,吵了一架,还把我妈都请来了,现在我是看见婆婆心里就不舒服。
女儿永远是好女儿,我们做儿媳在好也成不了半个女儿!
离他远点
分开好些
不一起生活就没那么多矛盾
生活就是这样的,
哎!
生活就是这样,等孩子大点就好了
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝