论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【准备过中秋】这些伴手礼,过节必备

回帖 发帖

中秋节是中国的传统节日,人们选择这一天和家人团聚,很多文人学者创作出了无数家喻户晓的诗句都和中秋有关,有“但愿人长久,千里共婵娟”有“举头望明月,低头思故乡”有“何处关山家万里,夜来枨触客愁多。”有“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”每一首都千古绝唱,形容出了各种中秋节的心情,有的团圆,有的思家,但是,无论如何,团圆才是主题,那么在这么一个团圆的日子,要给家人准备了什么呢?我来推荐下我的送礼清单,上次是月饼,这次是伴手礼。

【品牌】百草味

【名称】每日坚果

【价格】78

【购买渠道】淘宝

【使用感受】百草味的坚果是真的很好,很适合送礼,不管是老人孩子都很爱吃,有营养,颜值高,独立包装,干净卫生,最贴心的是包装袋设计,一个袋子两个空间,干湿分离,不会串味互相影响,再说说他的坚果真的颗颗饱满,8种搭配,核桃,蔓越莓,腰果,巴旦木,榛子,葡萄干,开心果仁,蓝莓干,好吃都在里面,配酸奶更好吃,孩子超喜欢!

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【品牌】伊利

【名称】特仑苏

【价格】85

【购买渠道】商店

【使用感受】过节必备,奶的品质好。蛋白质含量高,原生高钙,包装颜值高,方便携带,不管是送老人还是家里有孩子的,走亲戚,看领导,都很适合,老少皆宜的过节必备佳品!

【品牌】蒙牛

【名称】真果粒缤纷礼盒装

【价格】86

【购买渠道】淘宝

【使用感受】个人很喜欢喝这种乳制饮品,一箱子里面有四小箱,每个小箱子里面有6盒,一共24盒,四种口味,有草莓,桃,芦荟,椰果四种口味,小盒装更卫生,不用担心喝不完,有满满果粒,口感特别好

[笑脸]
不错哦

不错不错

牛奶真是过节必备
不错,不错
不错
厉害,学习啦!
社区导航
同龄宝宝