论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

[图]✨ ✨英语X X X感悟

回帖 发帖

我家俏俏两岁九个月,一直都是我自己带,我自认为我是注重孩子启蒙教育的,也知道孩子6岁之前学东西很快很轻松,今年还专门给她买了一台国学机,平时就给她放诗词古文还有英文儿歌磨耳朵,英语这方面我一直挺重视的,前两个月我还带孩子体验了一节外教课,可能是我家宝宝没有入园的原因纪律性比较差,我觉得一周一节课40分钟学习的内容比较有限,而且外教课至少100节课起订,费用在10000+RMB,那时候我们刚报了早教,说实话对我们家来说还是有压力的,所以我选择在家先慢慢熏陶。

我家宝宝平时是不看手机电视的,只有梳头的时候会给她看一会儿手机或电视 ,这个时候我基本上都是给她看英文歌,孩子蛮喜欢的一点也不排斥,现在我手机上车上也都以英文歌为主,我真的不想错过孩子学习外语的黄金阶段,昨天看到“英语XXX免费5天集训营”又忍不住想要了解,我觉得我的优点就是喜欢去了解新事物,合不合适适不适合了解清楚了再说~

这期集训营昨晚开营,​今天是第一天正式上课,群里气氛很好,学习内容简单趣味性也很强,孩子挺喜欢的,今天下午一个1岁8个月的双语宝宝 『秋天妈妈』的分享我也很有感触,从视频能看出来他们家的条件很一般,而且像是生活在农村或者县城,但是在这个院子里,一个老母亲天天对着一个5个月的宝宝讲英语,宝妈一直强调自己也是一个学渣,英语四级都没过,但却坚持用自己不流利甚至不标准的单词和孩子交流,一年的时间孩子英语汉语切换自如。

是的!✔️ 每一个优秀的孩子背后都有一个默默付出的母亲,每天坚持一点点遇见更好的自己。

昨天Renner​老师问我们让孩子学习英语的目的,我打趣的说是应试,不到三岁的宝宝还没入园谈何应试?当然我也不否认确实有应试的因素在,毕竟英语以后会是一门必修的重要学科,但更多的是希望孩子以后能把英语当做一门兴趣爱好或者特长,日后面对工作和社会时有更多的选择。

✨ ✨ 宝妈们,我们一起相互监督、进步​吧!come on~

早安,中秋快乐!

上幼儿园就可以线下课

好久没见你上了

以下是引用 第3楼 ♛好好妈♛ 的话:
上幼儿园就可以线下课
好久不见呀

真是小美女

以下是引用 第5楼 小豆盯 的话:
好久不见呀
是呢,偶尔进来看看

以下是引用 第7楼 ♛好好妈♛ 的话:
是呢,偶尔进来看看
现在都没什么人来了

好久没见了,俏俏都长变样了。我觉得你说的确实很有道理,我也试着给我家小宝熏陶熏陶看看。

以下是引用 第4楼 小豆盯 的话:
好久没见你上了
妈妈社区有时候还偶尔发帖,育儿网去年老是发帖审核,伤了。。。

以下是引用 第7楼 ♛好好妈♛ 的话:
是呢,偶尔进来看看
看到你们真好!

以下是引用 第9楼 简单幸福99 的话:
好久没见了,俏俏都长变样了。我觉得你说的确实很有道理,我也试着给我家小宝熏陶熏陶看看。
一起加油。。。

社区导航
同龄宝宝