论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

提高小宝宝抵抗力,不输在起跑线上

回帖 发帖

我家宝宝上幼儿园的时候很是揪心,不是不爱去幼儿园,而是特别喜欢幼儿园,在幼儿园玩的也很开心,自理能力也是很不错的,有时候有事不能接他,他自己背着小书包乖乖的回家.

这几次没能去幼儿园他很不开心,为啥呢?换季的时候他老感冒咳嗽,不然就发烧,总不能将生病的娃强制送到幼儿园,即使送去幼儿园也不会收。

为了宝宝有一个好的抵抗力,我是这样做的
首先让宝宝多喝水,身体是不能缺水的,我查阅过三岁以上的宝宝每天喝水要超过1000毫升,虽然只是一个数字也是要尽量的满足

五谷杂类不能少,我们知道谷物是很多维生素的来源,虽然有些粗粮口感不太好,尽量做的软一点给宝宝吃。

肉类蔬菜也是要的,每天不能低于五种不同类别的蔬菜,蔬菜里面有很多的纤维素,给肠道提供一个良好的环境,有利于营养物质的吸收。肉是蛋白质的来源。

爱乐乐必不可少,我听群里的宝妈说这款益生菌对宝宝的肠胃有一个调理的作用,食品级别的,出生婴儿可食用,所以我家宝宝也可以使用,我发现这款益生菌里面有两大菌株BB-12和LGG直接作用于肠胃,最让我放心的是每一袋都能追溯到来源。每次用温开水冲服,没有什么味道,宝宝也不会排斥。

每天一支爱乐乐益生菌让宝宝的营养吸收的好,一个月后明显看出抵抗力提高不少,每天上幼儿园可开心了,感冒也没有出现。

此帖子已经被月落♡雨秋于2019年09月13日 10:26:04编辑过。

爱乐乐确实很好用的!我家宝宝吃了一年多了

我家宝宝也是一到换季就生病,爱乐乐益生菌效果怎么样?

爱乐乐益生菌呵护宝宝肠道健康

这款确实挺好的。我们家也经常备着。

家有同款益生菌,用起来感觉不错

厉害,原来是乐粉呀

回复 第2楼 缘由何起 :
爱乐乐确实很好用的!我家宝宝吃了一年多了...

厉害,原来是乐粉呀

回复 第5楼 快乐芽 :
这款确实挺好的。我们家也经常备着。...

是的,感觉孩子用着放心

为孩子真是操碎了心,这大概就是作为人母的无私,益生菌的选择也是很重要的,爱乐乐第一次听说,不知道效果怎么样?

回复 第10楼 天边的飞云 :
为孩子真是操碎了心,这大概就是作为人母的无私,益生菌的选择也是很重要的,爱乐乐第一次听说,不知道效果怎么样?...

效果自然是不错的,我家大宝小宝都在用

社区导航
同龄宝宝