论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:404

生两个男孩有那么不好吗?

回帖 发帖
谁都想一儿一女,但这种事谁控制的了呢,生俩有个伴就行了
这些人就是太闲,不要理就好

我邻居还三个男孩呢

现在二胎查了又是男孩,跟老公说以后嫁个出去就好了,有条件两个都招出去,[激动]
我也两个儿子,没办法呀,没有女儿命,我周围也很少有两个儿子的,有时候别人也会说两个儿子愁呀什么的,听听就算了,好好培养孩子,儿子有出息了以后媳妇房子也不用愁
不管两个女孩两个男孩都有人说,自己开心就好
没什么不好的 我想要还没有呢[鬼脸]
两男孩的飘过,无所谓了,男女都一样
哈哈我就两个儿子,两个儿子怎么了,有不吃谁喝谁的,人家说你就说我就喜欢儿子,
我两个女儿,让别人说去咯,自己过好自己就行
看家风吧,我老公家两兄弟就不咋样,我老公同事也是两兄弟很好的
别人嫉妒呗。管他儿子女儿都是自己宝贝又没要别人养。看开点
养孩子都按自己的条件去养,什么压力大,人家有钱人买一千块钱一身的衣服,我们没钱就买五十或一百一身的衣服,洗洗干净一样穿
唉,不管他们,我生俩女儿,还有人说,孩子满周岁了,再要一个[我汗]
有些人就是闲吃萝卜淡操心,两儿子压力大,两闺女觉得没后,一儿一女觉得还不够热闹,三四个孩子又觉得太多养不起,所以呀不必在意那些人
405 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝