论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

上午加辅食还是下午

回帖 发帖

每添加一个食物一定要观察三天才可以给吃吗?我们现在添加辅食,例如给宝宝给西蓝花是给宝宝吃三天,看看是否适宜好的,然后再给宝宝添加新的一种食物吗?每天是上午添加好吗?还是下午添加新的食物好呢,宝宝有时不爱吃新的辅食怎么办,感觉宝宝还是比较喜欢喝奶粉的?

以下是引用 第2楼 大熊的蓝胖子 的话:
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。
诺优能100%乳糖很清淡,不加蔗糖的,对宝宝乳牙也好

以下是引用 第4楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝每天一次便便很规律,喝的诺优能身体强壮,精力旺盛。
是啊,诺优能奶粉小侄女喝着很不错,奶源稀有,营养好。

以下是引用 第6楼 大熊的蓝胖子 的话:
认识的妈妈们喝诺优能很多的,都说这个奶粉宝宝不拒绝,宝宝爱喝
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。

以下是引用 第8楼 大熊的蓝胖子 的话:
这款荷兰诺优能,周围用的宝宝很多的,口味清淡营养好,关键是没有加糖对牙齿好。
自从给宝宝添加诺优能后,身体强壮很多,营养好宝宝少生病。

以下是引用 第10楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝爱喝诺优能,断奶后的第一个奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝,
诺优能在我们这口碑很好的,进口大牌奶粉,无添加香精香料,真不错

以下是引用 第10楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝爱喝诺优能,断奶后的第一个奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝,
姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
诺优能在我们这口碑很好的,进口大牌奶粉,无添加香精香料,真不错
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第12楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝
不上火不便秘的诺优能,是宝宝每天都会喝的奶奶

以下是引用 第13楼 evajing12 的话:
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝
邻居家的孩子从小喝诺优能营养好,妈妈很放心

以下是引用 第14楼 小卷毛心心 的话:
不上火不便秘的诺优能,是宝宝每天都会喝的奶奶
姐姐家喝的诺优能口味清淡,不上火不便秘,宝宝不拒绝

以下是引用 第15楼 小卷毛心心 的话:
邻居家的孩子从小喝诺优能营养好,妈妈很放心