论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

小米粒之“收纳柜”推荐【好物推荐】

回帖 发帖

全职妈妈的好心情的来源除了买买买以外,那就是看着整洁干净的家,一天就会满满的正能量,在生活中无时无刻都需要我们收纳家中的物品,鞋子,衣服,包包,首饰等……但是家中柜子太多又会显得过于拥挤,所以收纳物品也是一种技巧,怎么来选择收纳柜也是需要琢磨一翻的

那么今天我就来介绍四款家中实用的“收纳柜”

———————————————————————

品牌:爱丽思

此款收纳柜利用彩扣设计,显得十分俏皮,彩扣是专门为儿童设计,抽拉时不容易夹手,安全可靠,抽屉都是一体设计,柜子有5层,每一层都是超大容量,静音式滑轨抽拉时更灵活,原木色的柜面环保坚固,边角采用圆弧形设计,安全性高

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格400+

————————————————————————

品牌:爱丽思

这款收纳抽屉可以放在衣柜里,购买前需要量好衣柜尺寸,以免放不进去,收纳柜尺寸大小多样,优点:内容量特别大,在衣柜中放入收纳柜显得特别干净整洁,再也不用担心衣服随处乱放或者没地方放了,还可以把每个季节的衣服归类,绝对的收纳好帮手

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格90+

品牌:杂牌

此款实木收纳柜是小米粒出生前买的,用来放待产包,真的超级好用,环保的木质材料,一共有五层,空间占据不大,最主要这么高的柜子它的价格真的划算,完全适合刚出生的小婴儿,用来收纳孩子的每个季节衣服再好不过了

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格300+

品牌:购于淘宝收纳总动员

先来说说为什么买这款,因为每次家里的小东西都随处乱放,简直对于我这种强迫症来说就是脏乱不堪,这种小型收纳柜适用于办公桌,家中的台面上,用来放置小物件药品特别适合,放眼望去家里一下子整洁不少

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格40+

超好用的收纳箱今天就介绍到这里了,照片拍的确实不太有技术,希望有更大的进步空间,努力

挺不错了呀,我家我就买几个收纳箱
我家也有
前一段时间也是喜欢买这种收纳柜,觉得好实用
不错谢谢分享!
挺好的,谢谢分享
谢谢分享
收纳柜是在实体店买还是网上呢,我也想买
我也爱用这种收纳柜,能放好多东西
真好

真不错呀

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航