论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

回娘家礼物已备齐【准备过中秋】

回帖 发帖

中秋节团圆节大家都回娘家了吗?转眼间就到了中秋节,我觉得过得太快了,感觉刚过了年,又要快过年了。今天给大家分享一下,我给爸爸妈妈准备的礼物,待会儿我们一家四口就要回娘家转一圈喽!

厄瓜多尔大虾

购买途径:某宝(顺丰包邮)

价格:99元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

优质野生鲜海虾源自厄瓜多尔海波净冷水水域。

新鲜海捕,出水立刻锁鲜,新鲜味为满分。

每一只海虾都经过人工挑选,优质海域,生长纯净,无污染,食用更安心!

虾含有丰富的蛋白质,同时含有丰富的钙,磷,钾等微量元素和维生素A,是人类的长寿食品,美容食品益气滋养的佳品!

老爸老妈都爱吃虾,每年中秋节回家,带一箱大虾回家,是我每年必做的事。

这种虾肉质紧实,劲道,鲜嫩!

无论做怎么吃都好吃!

​液体牙膏

品牌:点诺

购买途径:某宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

以前都是用挤压式的牙膏,上次去朋友家聚会,在她家卫生间偶然发现了按压式的点诺牙膏,一眼就相中了它粉萌的按压小瓶,我心想,生活怎么过得这么精致,自叹不如!

然后回家我就买了两瓶。

牙膏用完了,粉萌的空瓶当个小装饰品,也是非常漂亮。

轻轻按压膏体都出来了,比挤压式的牙膏方便太多了,一只手就可以操作。

挤出来牙膏是啫喱膏的状态,使用起来泡沫感很丰富,非常棒!刷完牙口感跟清新!

所以,这次中秋回家专门儿给妈妈又买了两瓶液体牙膏,我经常都是把我觉得好用的东西,分享给妈妈。

素语茶叶

购买途径:超市

价格:1299

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

这种铁观音茶叶单看外包装就非常的高大上。

我每次回家都会拎一提茶叶送给爸爸,

因为爸爸特别喜欢喝茶叶,我给他老人家买茶叶的话,就会买稍微好一点儿的。因为老人家毕竟辛苦了一辈子,把我们养大太不容易了。

这款茶叶打开我就一眼相中了它。

有图有真相,大家看看漂亮吗?

尽管我经常给爸爸买茶叶,但是我从来不喝茶叶,至于它的口感我也无法形容。

每次给爸爸买茶叶,我都是看外观,看价格。

因为我始终相信一分价格一分货,谁都干赔本儿的买卖。

因为爸爸喜欢喝铁观音,所以每次我买的茶叶都是铁观音的。

我给爸爸妈妈买的礼物都是爸爸妈妈喜欢的。每次回娘家,爸爸妈妈都说什么也别买,你们回来转一圈儿就好。天下所有的爸爸妈妈就是这样,但是每次回娘家,我绝对不会空着手回去。因为真心觉得爸爸妈妈太不容易了。我们长大了应该好好孝顺他们了。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

孝顺的女儿啊
孝顺
这么多
真好,跟你比起来我自愧不如
谢谢分享[可爱]
就买了最基础的月饼,牛奶,烟,水果,坚果类。准备去那天在买点烧鸡螃蟹食物类
不错
还没回去
不错
真的过的好快啊
还海鲜还是要吃新鲜的吧
38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝