论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:22

奉献给想要来上海旅游的仙女们~上海旅游攻略

回帖 发帖

从职场精英转变为职业宝妈,如今又返回职场,继续做职场人,我又悄悄的回到了上海,给小仙女们发发上海的旅游攻略吧!真的超级实用哦!

第一:选择跟团走,一定不要在酒店报名,酒店都是有提成的,我已经尝试过,上海一日游的价格在150左右,多了就要慢慢讲价了哦!一般都是传单上的价格会便宜。

第二:选择跟团后,上车前问好导游,是否去你们当时谈好的地方,如果不去直接下车,换其他旅游团。上车问好是否有收取其他费用,如果高于50元,直接下车。

第三:旅游团都会有购物景点,一天最多两个,最后一定是玉器,有需要的可以买,没需要的赶紧回车上,不然 。。。。。。后果你知道的哈哈!

景点:

1. 上海心脏----东方明珠

东方明珠是上海最著名的景点,来上海不来东方明珠就是白来了,有两个观光景点,一个中层一个高层,当地话说是vip,来个中层就可以了,看看玻璃地板,跟玻璃栈道似的,拍照片也很美,餐厅嘛有条件可以吃,不饿就出去吃也可以,因为有点小贵!反正我是没吃。

2. 上海新项目--迪士尼

不得不说,豪华的不得了,很多明星都来的景点,门票虽然有点小贵,但是真的让你流连忘返,一天走不完的迪士尼,还能看到网红小姐姐,更能看到夜晚晚会,多了不说,累是累,但是累的值!

3. 上海第二高大厦---金茂大厦

原来是第一高,现在是第二高了因为重新建了一个上海中心大厦125层,但是金茂大厦特别出名,可以感受一下360度观看上海,更能感受极速上升88层电梯,不到一分钟到达88层,犹如坐飞机起飞的感觉!

4.明星基地~蜡像馆

如果是追星族可以去看看哦!蜡像做的很逼真呢!特显中国文化和科技的力量!

5.国内外著名景点~外滩和城隍庙

外套是特别美的,一定要晚上去,夜上海夜上海的,开了灯才叫美,夜游南京路步行街,那是更美啊!上海滩和南京路步行街特别近,用不着打车哈!顺路!城隍庙和豫园挨着,下午去城隍庙,走路20多分钟就可以找到外滩了,都不用打车的!很近哦!

总结:上海特色小吃也比较多。大白兔奶糖,牛轧糖,现做凉皮,还有关东煮,都是比较出名的,网红特色冰淇淋也在城隍庙!如果带宝宝出门,十月份是冷风季节,可以带一件薄薄的春装外套,有不适应上海水土的,提前做好准备,特别是小宝宝,吃点益生菌先调理好,我常拿一些爱乐乐备用!感冒药,发烧药提前备好!准备一台可以随手折叠的小推车!如果出行不放便可以选择分时租车!

总之:旅行事小,安全健康是大,开心快乐就好!

放出来了吗?

太赞了~收藏
美女游记啊

这不放图也算吗?

以下是引用 第5楼 快乐芽 的话:
这不放图也算吗?
不知道算不算,不敢放,放一个删一个

以下是引用 第3楼 angel拓拓妈 的话:
太赞了~收藏
谢谢支持

以下是引用 第4楼 松松爱宝宝 的话:
美女游记啊
正好在上海,也上当过,赶紧分享一下,避免其他人来也被骗

真不错呢

上海夜景是不是很美?

好久没看到如意妈,你好高啊,进入职场变美了,职业女性一枚

棒棒哒!

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
真不错呢
感谢感谢

以下是引用 第10楼 我家小啵啵 的话:
上海夜景是不是很美?
是的,特别是外滩那里

以下是引用 第11楼 じSummerの 的话:
好久没看到如意妈,你好高啊,进入职场变美了,职业女性一枚
哈哈!回归职业了,好久没发过我图片了,最近有点瘦了才敢发哈哈

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝