论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:296

给不了孩子好的家庭到底该不该要二胎

回帖 发帖

跟他在一起六年了,他花钱从来不管这个家从我怀这胎开始天天去酒吧,三个月家里能花的都没了还欠一万多,就连当时给孩子交学费的钱都玩没了,他不爱我,一点也不在乎我,昨天开煤气罐想不开,我跟我妹妹发的消息她听出不对,给他打电话回来,结果第一句话就是要死死远点别给谁发消息,我妹妹昨晚下班过来让我把孩子打了别跟他过了,可是大宝五岁,我就是舍不得,也舍不得肚子里的孩子,之前想要二胎,结果自己流产了,现在好不容易有了宝宝居然要亲手杀了她,我舍不得,我就想给孩子一个幸福的家,为什么那么难!我到底该怎么办???

太多女人委曲求全都是因为没勇气放下,心疼孩子,毕竟自己身上掉下来的一块肉,又亲手养那么大,投入太多爱和付出
应该不会,如果这个男人努力有担当还可以
看到这种,就想骂人,你有钱么?你连老大都养不活,你还要二胎,你哪来的勇气,别说那是一条命,就你这种情况,人孩子凭什么生下来就得受苦?到时候你拍拍屁股走了,把孩子留给那个不负责任的爸爸,你解脱了,孩子怎么办?不要干只感动自己的事!你自己没能力,哪来的责任去负担孩子?还想要二胎!那来的脸要?自己明明知道自己找了个不是玩意的东西,自己都在受苦,要什么二胎?赶快让小孩重新找个爱她们的妈妈爸爸。真服了这自以为是的妈妈,你现在能替孩子考虑,能不能考虑孩子,别只管自己
以后有的你受了!
不该
打胎,出來工作
讲这种话要死死远点,麻痹你怀孕他不知道码,不晓得关心就算了还这样,简直渣男,还有大宝五岁哪哪都要花钱,还这么不负责任,这种男人眼里只有他自己,自私,如果我老公这样我宁可带大宝走,自己上班也养得起,何必受他的气,他就是在你太爱他了,所以才噬无忌惮的伤害你
条件不好如果夫妻关系好,同心协力我觉得是可以要的,但像你这情况最好还是不要,你看多少宝妈想离开都说一句如果只是一个孩子还可以带走,两个自己养不起哪个都啥不得丢下。
哎,都15周了,打了伤心伤身
这样的男人还给他生孩子你也是太傻了
没有条件还生什么,生下来受罪阿
说真的个人觉得这种情况,最好还是不要生二胎了,实在是想要离了找个好的再生都要得,孩子在这样的环境里成长以后说不定也会跟他爸一样,本来现在你的条件就不好,二胎一生只有更恶化的多
夫妻之间相互的,你这样好累,我有时跟我老公聊天有点忧郁症似的,他在外面都急死了,怕我想不开,我一个人带两个孩子,每次都聊到我开心为止
这年代爱能当饭吃还是咋滴 孩子都养不起了你自己都自身难保了还管肚子里这个?怕是脑子进水了吧
297 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝