论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:296

给不了孩子好的家庭到底该不该要二胎

回帖 发帖
不是有句话说的一个不爱你的人,你给他的爱越多,他就会越喘不过气的。所以你离开才是你俩的解脱
也得要,为了孩子有个伴
就这样的表现你到底爱他的啥呢?孩子是无辜但是就你现在的情况孩子会有好的生长家庭吗?女人在怀孕的时候男人还说那样的话,就是不在乎你的死活表现,我真是呵呵了
离开总比跟他的好,一辈子那么长,一个人会过得好一点
家庭和睦对孩子才是最大的榜样,像这样的男人有多远离多远
不要,这样的男人,生下二胎,也是苦了孩子
怎么还有这样的渣男,醒醒吧宝妈,他不爱你也不爱孩子
不知道这种男人为什么会有老婆 也不懂为什么会爱的那么卑微 女人终究是要自己强大
这种人,还有这样的生活,拿什么养二胎?要生二胎我也不会跟这样的人生,苦的不光是自己,也是害了孩子。但是最主要还是你自己怎么想的,人生百态,每个人活法不同。自己认为对就好
!!!
不先要比较好,那样大人孩子都累
这样的人不值得爱,更不能要二胎!不让孩子生下来也不会幸福,还是趁早离开!
给不了,你还敢要二胎吗?
不要
改变一个人不容易啊,等你生了这个孩子,她如果还不该,有你受罪的时候,花钱的地方多了,他居然还说要死,死远点,一看就不是真心爱你了,你还要生孩子,孩子跟着受罪也不幸福
297 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝