论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

老人和年轻人观念不一样

回帖 发帖

笑笑的宝宝已经有四个月了,从一出生就备受全家人的呵护,但是关于宝宝的养育问题,笑笑与婆婆的观点总是产生分歧,例如宝宝到底能不能穿别家宝宝的旧衣服,宝宝可不可以穿纸尿裤,之前一直是母乳,现在母乳不足要给宝宝添加奶粉,婆婆和笑笑就又开始争论不休了。

确实不一样的,我觉得适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,诺优能奶粉,营养全面,好消化易吸收,宝宝少生病,身体强壮更活泼。

以下是引用 第2楼 haohaizi10 的话:
确实不一样的,我觉得适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,诺优能奶粉,营养全面,好消化易吸收,宝宝少生病,身体强壮更活泼。
嗯嗯 小侄子一直喝的诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,配方全面,营养好,而且好消化吸收,不上火不便秘,便便通畅。

以下是引用 第3楼 sina靠谱的简简5 的话:
嗯嗯 小侄子一直喝的诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,配方全面,营养好,而且好消化吸收,不上火不便秘,便便通畅。
是的 诺优能奶粉不错的,100%乳糖,无添加香精香料,呵护宝宝牙齿健康。

以下是引用 第4楼 haohaizi10 的话:
是的 诺优能奶粉不错的,100%乳糖,无添加香精香料,呵护宝宝牙齿健康。
小侄子喝诺优能奶粉,营养全面吸收好,口味清淡,宝宝不拒绝,身体棒棒的。

以下是引用 第5楼 sina靠谱的简简5 的话:
小侄子喝诺优能奶粉,营养全面吸收好,口味清淡,宝宝不拒绝,身体棒棒的。
是的 宝宝的牙齿也是很重要的哦!诺优能奶粉,100%乳糖,无添加香精香料 ,可以培养宝宝早期清淡的饮食习惯。

以下是引用 第6楼 haohaizi10 的话:
是的 宝宝的牙齿也是很重要的哦!诺优能奶粉,100%乳糖,无添加香精香料 ,可以培养宝宝早期清淡的饮食习惯。
嗯嗯 小侄子断奶后喝的诺优能奶粉,进口大牌奶粉,口味清淡接近母乳,喝着不上火,宝宝适应的也快哦

以下是引用 第7楼 sina靠谱的简简5 的话:
嗯嗯 小侄子断奶后喝的诺优能奶粉,进口大牌奶粉,口味清淡接近母乳,喝着不上火,宝宝适应的也快哦
是的 诺优能奶粉,口味清淡,好吸收,好消化,不上火不便秘,周围很多宝妈都有再用。

是的

诺优能增强抵抗力,孩子身体强壮少生病,做父母的也省心。

以下是引用 第8楼 haohaizi10 的话:
是的 诺优能奶粉,口味清淡,好吸收,好消化,不上火不便秘,周围很多宝妈都有再用。
诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。

以下是引用 第10楼 我的歆宝1 的话:
诺优能增强抵抗力,孩子身体强壮少生病,做父母的也省心。
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,一直在喝的。

以下是引用 第11楼 我的歆宝1 的话:
诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝

以下是引用 第12楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,一直在喝的。
诺优能选用欧洲草饲奶源,奶源稀有,品质好。

以下是引用 第13楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,很适合宝宝使用的。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝