论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

老人和年轻人观念不一样

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 我的歆宝1 的话:
诺优能选用欧洲草饲奶源,奶源稀有,品质好。
我家宝贝从小喝着诺优能,说是欧洲草饲奶源,品质自然,营养好一直喝着,吸收各方面都不错

以下是引用 第15楼 我的歆宝1 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,很适合宝宝使用的。
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,蛮不错的哦

以下是引用 第16楼 一缕温暖阳光 的话:
我家宝贝从小喝着诺优能,说是欧洲草饲奶源,品质自然,营养好一直喝着,吸收各方面都不错
诺优能是进口大牌奶粉,品质优良,用的放心。

以下是引用 第17楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,蛮不错的哦
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝。

以下是引用 第18楼 我的歆宝1 的话:
诺优能是进口大牌奶粉,品质优良,用的放心。
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。

以下是引用 第19楼 我的歆宝1 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝。
诺优能还是不错的,性价比一直很良心,营养又丰富,物超所值,我家小宝从小就喝,身体一直棒棒哒

以下是引用 第20楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。
朋友家的宝宝一直喝的诺优能,接近母乳,口味清淡不上火,宝宝爱喝。

以下是引用 第21楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能还是不错的,性价比一直很良心,营养又丰富,物超所值,我家小宝从小就喝,身体一直棒棒哒
诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。

以下是引用 第22楼 我的歆宝1 的话:
朋友家的宝宝一直喝的诺优能,接近母乳,口味清淡不上火,宝宝爱喝。
诺优能,营养丰富,口味清淡接近母乳,评价都不错

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝