论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:84

【准备过中秋】中秋节回家送父母好礼集锦(一)

回帖 发帖

中秋节是我们国家的传统节日,也是一个全家人团圆的节日。那一天,很多在外地工作的儿女都会回家看望自己的父母,我也不例外,这个中秋节,我会和老公一起带着伊伊回老家过。

月是故乡明,“每逢佳节倍思亲”的不是游子,而是父母。有了伊伊后,方明白“养儿方知父母恩”,方明白自己亏欠父母太多,所以,每次回去都会给父母带很多礼品,一般保健品比较多一点,希望自己的父母能健康长寿。下面把我给父母准备的好礼分享给大家!

名称:稻香村月饼礼盒

价格:99元一盒

推荐理由:礼盒包装上档次,月饼口感好

推荐指数:5颗星

中秋节给父母送月饼是我们老家的习俗之一,月饼可是中秋节的标配,一家人坐在院子里赏月,谈天,吃月饼是一件特别温馨和美好的事情。我爸妈比较喜欢吃广式月饼,所以今年专门给她们选了两盒稻香村的广式蛋黄莲蓉月饼,我去年吃过着款,口感特别好,甜而不腻。

稻香村月饼可是中华老字号的,比较信得过。这款礼盒月饼里每一盒里有10个口味不同的月饼,有双黄莲蓉、紫薯山药、玫瑰豆沙、凤梨月饼等。大红色的包装礼盒带提手,拿着比较方便,看起来很喜庆,送父母绝对非常合适。

名称:三只松鼠中秋坚果礼包

价格:158一盒

推荐理由:坚果营养丰富,限量版中秋节送父母很合适

我们都知道,坚果的营养特别丰富,坚果中不饱和脂肪酸、维生素含量很高,能降低身体自由基和过氧化反应、缓解老人身体衰老等问题,老人吃坚果还能润肠通便,促进身体新陈代谢、增强免疫力。所以,中秋节到了,我们一定要多给父母买坚果吃呦!

这款坚果礼盒是三只松鼠的限量版,里面共有13袋坚果。分别是夏威夷果、炭烧腰果、开口松子、碧根果、巴旦木、纸皮核桃、蚕豆、花生、甘栗仁、兰花豆、瓜子仁。坚果颗粒都很饱满,味道很不错,推荐给大家。

名称:初元人参蛋白营养粉

价格:128元

推荐理由:人参+蛋白双重营养,让父母身体更健康

我们为人子女的最大心愿就是希望父母们健康长寿开心,所以,送礼可以多送保健品,营养品,给父母的身体加把劲。这款江中集团生产的初元人参蛋白营养粉我每年都会给爸妈买几盒,人参+蛋白双重营养,强身健体效果特别好。

江中初元人参蛋白营养粉礼盒装选自东北人参为原料,萃取营养成分,安神补气,补脾益肺;搭配动植物双蛋白,温润滋补,营养均衡,特别搭配甜菊糖苷,具有高甜度低热能,有利于中老年人心血管健康,改善精神,增强骨骼,还能让妈妈减少皱纹。赶紧屯起来吧!

名称:槐花蜂蜜

价格:108元

推荐理由:帮助父母润肠通便效果很好

蜂蜜可是一个养生的好东西,我每天早上起来都会喝一杯蜂蜜柠檬水来排毒养颜。老年人吃蜂蜜也是特别好,蜂蜜中含有丰富的营养物质,可以调节神经系统,缓解精神紧张,促进老年人睡眠,还还可以保护肠胃的功能,稳定血压,还能增进肠胃的蠕动,促进老年人排便。

市场上蜂蜜品牌实在是太多了,这款是九蜂堂生产的五月槐香槐花蜂蜜礼盒,以前我买过一次,吃后感觉还不错,感觉蜂蜜的味道挺纯正的。所以中秋节又买了一盒,带回家给父母尝尝。

买了同款月饼[可爱]
同系列的
没有早点看到,已经买了,乱买一通
赞一个
果然女儿才是妈妈的贴心小棉袄。
喜欢
不错真好。
买月饼加红包的路过
三只松鼠你买贵了,中秋特惠可以领优惠券,只需要60-70块钱
挺好
不错
不错
不错不错
85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝