论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

发一波孕期剁手好物,都是孕妈咪的实用必需品哦~

回帖 发帖

从大学开始就是个剁手党,怀 孕后更加肆无忌惮,为了待产囤货各种买买买,连我妈都看不下去了,说我乱花钱,买这么多到时候肯定一大半都用不上。果然……被她不幸言中了!剁手有风险,下单需谨慎,所以决定从我剁手囤货的清单里精挑细选了一些真正有用的发上来,让大家可以少花点钱~

月子服2套,不用多,够换洗就行了。也不用专门去买那种品牌的月子服,讲实话,只要是纯棉的,品牌那种一百多块钱的跟网上几十块钱的穿起来根本没什么区别,这点我深有同感。

喜贝雅哺乳内衣2套,穿哺乳内衣一个是预防胸部下垂,另一个是喂奶方便,喜贝雅的肩带感觉压力比较小,穿着不勒,挺舒服的。 

十月结晶防溢乳垫,产后开奶后经常会溢奶漏奶,有防溢乳垫胸前就不会湿哒哒的弄湿衣服了。

子初一次性纯棉内裤,我买了20条左右,主要是产褥期使用,恶露多,为了保证卫生换的也比较勤快,这种一次性内裤反正也不用洗,脏了直接扔,纯棉的穿着又很舒服。

十月结晶刀纸,这也是产褥期用的,一开始是想用卫生巾的,医生不建议使用卫生巾,我自己用了两天纯棉卫生巾也感觉不透气,所以又买了20包刀纸,两小时换一次,感觉比卫生巾要好用。

lansinoh兰思诺乳头皲裂护理霜,孕晚期就开始每日使用2次了,涂抹后对乳头做拉伸牵引练习,为产后哺乳做准备。生完就是每天喂完母乳后直接涂抹少量做护理,预防宝宝每天吃奶,导致乳头破裂,乳头疼痛,干燥等。

地球妈妈私处喷雾,打算顺产的妈妈必须备一个啊,我生娃的时候顺产,娃7斤8两,个头不小,生的时候侧切缝了6针,当天顺产完后,上厕所都不敢用力,特别的疼啊,还好买了这个喷雾,每天都喷一喷,冰冰凉凉的,消肿快,伤口恢复的也快,所以没疼太久。

美素佳儿妈妈奶粉,这个算是营养品了,孕期就一直在喝,含有各种蛋白质、维生素、微量元素什么的,营养特别好,还含有宝宝发育需要的叶酸、胆碱、DHA。生的时候也直接带医院去了,阵痛的时候吃不下东西,就喝点这个补充体力,生完也继续喝,对产后恢复和下奶都挺有帮助的。

总结完毕,孕期剁手了一大波东西,堆了半个房间都是,但真的有用的就上面这些冰山一角。所以说,孕期囤货还是多考虑实用性吧,千万别跟风,看到什么就买什么,多省点钱养娃吧~

我也在喝美素佳儿妈妈奶粉,这个是挺不错的。

怀孕喝奶粉难道不会很容易发胖吗?

回复 第3楼 水晶秋思 :
怀孕喝奶粉难道不会很容易发胖吗?...

美素佳儿妈妈奶粉不会哦,这个是低gi,不含蔗糖的,可以帮助管控孕期体重的。

家里囤了一箱美素佳儿妈妈奶粉,可以喝到生了。

美素佳儿妈妈奶粉有含叶酸吗?喝了这个奶粉还要再吃叶酸片吗?

回复 第7楼 盟誓星 :
美素佳儿妈妈奶粉有含叶酸吗?喝了这个奶粉还要再吃叶酸片吗?...

孕早期叶酸需求量比较大,还是要吃叶酸片的,后面的话我觉得靠美素佳儿妈妈奶粉补充叶酸就足够了,除了叶酸,美素佳儿妈妈奶粉还含有胆碱和DHA哦,对宝宝多维发育非常好的。

我妊糖也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,低GI,不容易升糖。

美素佳儿妈妈奶粉口感挺好,清淡不腥腻。

周围喝美素佳儿妈妈奶粉的人挺多的。

预产期下周,准备把美素佳儿妈妈奶粉放进待产包了。

怀孕要买的东西真的好多啊。

美素佳儿妈妈奶粉营养真的很好啊。

每天一杯美素佳儿妈妈奶粉基本就能补充饮食的不足了。

我觉得产褥垫也是需要准备的。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝