论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:24

想要宝宝,却总是失败的姐妹们可以戳进来看看~

回帖 发帖

姐妹们,我终于好孕了!!之前备孕了大半年,结果每个月都是失望而归,到后面我都没有啥信心了,后来跟老公商量说去检查一下吧,会不会真的是我不孕不育。好在医生说我们的问题不大,只是老公长期过度疲劳,身体状态不是很适合备孕,导致小蝌蚪质量不是很好,看你对受孕有影响,给开了一些中药让他调理,然后我也到处咨询、在网上搜集调理小蝌蚪的方法。如今也顺利好孕了,分享一下经验!

导致小蝌蚪质量差的原因

1.久坐或穿过紧的裤子。长期久坐,或穿着过紧的裤子,都会影响到小蝌蚪的质量。我老公之前很喜欢穿那种硬邦邦的牛仔裤,我就让他都收起来不穿了,买了一些宽松的裤子,花了一笔置装费~

2.烟酒。这个我老公倒是还好,早早就把烟酒给戒了。

3.疲劳。过度疲劳会影响小蝌蚪的生成和质量。像我老公因为工作原因,经常都需要在电脑前面久坐,即使在家里,也是24小时预备加班的状态,有时候凌晨1-2点,还会接到工作电话,让他临时加班。疲劳还久坐,真的蛮伤身的。

重点来了,下面说说调理小蝌蚪的方法:

习惯方面

1、禁烟酒。像我老公之前每天基本要吸烟一包以上,通常每天吸烟一包以上,男人的小蝌蚪活力比不吸烟者的小蝌蚪活力弱。

2、劳逸结合。休息的时候找一些缓解大脑疲劳的事情做,不玩手机,体力劳动适度,平时我会让老公在工作完之后洗个温水澡,休息时间就陪他散散步。

精神方面

1、学会放松心情。压力过大也会对小蝌蚪有一定的负面影响,所以要学会自我调节。

2、培养兴趣爱好。我老公平时喜欢看球赛,平时和周末,我会陪他去小区篮球馆看看,跟邻居们一起打打球,有时就休息,坐着看看比赛,心情放松了不少。

饮食方面

1、补锌:多补充含锌的食物,比如牡蛎、虾仁、豆类等。因为锌是小蝌蚪代谢时必须的物质,还能增强小蝌蚪的活力。牡蛎中的含锌量很多,所以我几乎两三天天都会做一次牡蛎粥给老公喝。

2、营养补充:我给老公买的是爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。刚好去买叶酸复合维生素,店员推荐了男士版的给我。我看了一下玛咖里面主要成分是蛋白质,还有一些微量元素,都是男生需要的营养。

基本上我就用了以上的方法调理,第三个月去复查,我老公的小蝌蚪活力基本就正常了。各位姐妹们可以各取所需让老公试试。我现在也顺利好孕了,就等着卸货啦!!

学习学习,也想给老公好好调理下,先给他买瓶男士爱乐维回来试试。
男士爱乐维,之前我推荐给了朋友,口碑都还不错。他们吃了,都觉得有效果。
我也想让老公缓解下疲劳,给他吃吃这个男士爱乐维,每天的工作强度太大了
玛咖是个好东西,能提高小蝌蚪质量,还能缓解疲劳,当初我也是让老公吃的这个男士爱乐维
最近也给老公买了男士爱乐维,才吃一两天,希望后面疲劳缓解了,我们也能备孕成功了。
我老公每天晚上都睡不醒,天天喊累,我也买一盒这个男士爱乐维给他吃吃看
男士爱乐维,身边有朋友在吃,也是推荐给我的。
爱乐维旗下有好几款产品,针对男士和女士的都有,男士爱乐维对抗疲劳还是挺有效的。
赶紧进来接一波好孕,我老公刚吃这个男士爱乐维
吃了一半怀孕了。转半瓶,要的私信。
可以可以,直接搜爱乐维男士就可以了
写得很详细,学习了,我也打算去买这个男士爱乐维给我老公试试
爱乐维叶酸男的可以吃吗?
没想到还有这么多知识,先把男士爱乐维备上,后面的,顺其自然吧。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝