论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

有此“带娃神器”,宝爸一人带俩娃So easy

回帖 发帖

宝爸一直都是个贴心的人,有事儿没事儿的帮我打扫打扫卫生,做做饭,带带娃啥的。有时候一家人出去走走玩玩的,也都是他主动抱着孩子,为此我是深感欣慰呀。尤其是最近小宝的出生,让我们高兴之余,伴随更多的是劳累。可是,累又算什么呢?只要孩子们可以健康快乐成长这就够了!

一眨眼又要到十一小长假了,我和宝爸计划带孩子们出去玩玩。但是一想到要带俩孩子出去玩,又牵着又抱着的,真的是头疼极了。没想到贴心的宝爸悄摸悄的入手了韩国elenire(爱麟儿)旗下的口袋车和“二胎神器”小熊推车,可以一起推着俩孩子,真的是太赞了。

这款口袋车是一体式的,在推车把手上有个开关按键锁,按着按键向右用力推会听到咔嚓一声,抓着把手向前甩一下就打开了推车,听到咔嚓一声说明到位了,推车会自动落锁。它收纳起来也是非常简单,同理,向左推开关锁就实现收车了,一键收车单手操作5秒就可以搞定。收纳好的推车很小巧,可以带上飞机呢。而且它的体重仅仅5.8kg,我一只手就可以轻松的拎起来。

这款口袋车有三段机械式调节靠背,一只手就可以调节,可躺可坐。它有超长的座椅靠背,乘坐空间很足,遮阳篷也是超级大的,宝宝躺在里面太舒服了。整个推车的把手和宝宝扶手都有真皮套而且配备拉链可以拆卸下来的,方便清洗。五点式安全带,一键刹车系统+透明的车轮的完美组合,让这款推车颜值有担当,安全实用性强!

座椅前方前开式的扶手可以一键打开,还可以根据不同的年龄阶段,和T型安全把手无缝转换,让宝宝坐的更舒适。

让我爱不释手的还是这款“二胎神器”小熊推车,它的设计非常新颖,据说在韩国和台湾都超火的,可以很好的帮助家长们解放双手呢,尤其是一个人带俩娃的时候。

兼容性超高,适用于市面上的99%的婴儿推车。安装起来很简单,将座椅和踏板用一根连接杆连接固定,就安装好了。座椅拆掉,宝宝还可以站在上面,不使用时可以用挂绳收纳起来,设计的非常人性化呢。

座椅上面是舒适的三点式安全带,宝宝在乘坐时很有安全保障,座椅上的垫子是可以拆卸的,方向盘还可以和T型把手互换哦。磨砂质地的小熊头造型也可爱呢。四个闪光万向轮特别灵活顺溜,一点也感觉不到阻力呢。

小熊推车和口袋车的连接管是可调式伸缩的,可以直接用手来调节,不需要任何的辅助工具。而且非常的稳固,非常的安全便捷呢。它还配有一个延长把手,按在口袋车把手上,可以调节高度,让使用者自在的推行推车。

有了这带娃神器,真的是等不及小长假了,周末带着孩子们在公园溜达溜达,宝爸一个人就可以轻松搞定俩娃了,不用担心大宝会乱跑,不用再因为抱着二宝而胳膊酸了,真的是美极了。

支持一下
哈哈哈哈哈
呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈
好高级
不错哟
不错呀
好高级
社区导航
同龄宝宝