论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

老母亲什么都担心

回帖 发帖

是不是小宝宝都是非常爱出汗多吗?我看有人说因为宝宝皮肤水分大,这个月龄又因为活泼好动原因,所以一般都是生理性的出汗,但是我发现宝宝有时睡醒来了后,枕头下面都是湿的,我比较担心,宝宝纯奶粉喂养的,奶量还是可以的,有宝妈这样情况?

以下是引用 第2楼 大熊的蓝胖子 的话:
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。
诺优能100%乳糖很清淡,不加蔗糖的,对宝宝乳牙也好

以下是引用 第4楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝每天一次便便很规律,喝的诺优能身体强壮,精力旺盛。
是啊,诺优能奶粉小侄女喝着很不错,奶源稀有,营养好。

以下是引用 第6楼 大熊的蓝胖子 的话:
认识的妈妈们喝诺优能很多的,都说这个奶粉宝宝不拒绝,宝宝爱喝
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。

以下是引用 第8楼 大熊的蓝胖子 的话:
这款荷兰诺优能,周围用的宝宝很多的,口味清淡营养好,关键是没有加糖对牙齿好。
自从给宝宝添加诺优能后,身体强壮很多,营养好宝宝少生病。

以下是引用 第10楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝爱喝诺优能,断奶后的第一个奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝,
诺优能在我们这口碑很好的,进口大牌奶粉,无添加香精香料,真不错

3岁 10个月?我家也是我们都不热,可他睡觉还冒汗,他们都说身体虚,不是什么大病调理一下就好了。最近就因为不好好吃菜,再看中医大夫说是冒虚汗。
屋里是不是太热啦

以下是引用 第2楼 大熊的蓝胖子 的话:
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。
吃得好最好,孩子长得好,家长就开心,侄子目前吃诺优能,白白胖胖的,而且特别喜欢笑,身体活泼

以下是引用 第3楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
诺优能100%乳糖很清淡,不加蔗糖的,对宝宝乳牙也好
诺优能奶粉不光口味清淡,好吸收而且啊物超所值,弟媳很满意

以下是引用 第11楼 今晚就吃红烧肉520 的话:
诺优能在我们这口碑很好的,进口大牌奶粉,无添加香精香料,真不错
大家都是相信大的品牌的奶粉,像诺优能是荷兰的,而且奶源稀有,关键是孩子长的胖胖的,身体强壮。

以下是引用 第10楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝爱喝诺优能,断奶后的第一个奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝,
不论是什么牌子的奶粉,适合最重要,不是贵就是好的,像诺优能奶粉,不光口碑好,而且物超所值周围的很多的宝妈都是在使用的、

以下是引用 第17楼 敖丙哪吒 的话:
不论是什么牌子的奶粉,适合最重要,不是贵就是好的,像诺优能奶粉,不光口碑好,而且物超所值周围的很多的宝妈都是在使用的、
很多的家长都是担心孩子会上火,不适应等情况,像邻居家从换了诺优能,不上火不便秘。排便一直很有规律的。挺不错的。

以下是引用 第4楼 大熊的蓝胖子 的话:
宝宝每天一次便便很规律,喝的诺优能身体强壮,精力旺盛。
像诺优能盆友的孩子在吃,一直都很不错,长的也是很可爱,胖嘟嘟的,身体强壮。

以下是引用 第19楼 敖丙哪吒 的话:
像诺优能盆友的孩子在吃,一直都很不错,长的也是很可爱,胖嘟嘟的,身体强壮。
孩子吃的东西都是比较慎重的,像诺优能奶粉良心牌子,里面的益生元对孩子肠胃好,不便秘的。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝