论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:296

第一次生小孩子,很痛吗

回帖 发帖

姐姐,你宝宝多大了呀?

以下是引用 第18楼 ′.冷艳〃.. 的话:
这个痛用打字的还真有点解释不清楚
嗯,那个疼是无法形容的小姐姐 你宝宝多大了呀?

以下是引用 第17楼 ༺ༀ༂࿅࿆娟儿࿅࿆༂ༀ༻ 的话:
肯定的 不可能不痛的。但是宝宝出生了。你就会觉得一切都值得
对啊 生完宝宝 就是值得的,小姐姐你宝宝多大了呀?

以下是引用 第16楼 点点宝贝s176 的话:
生的时候不痛,开宫口痛,我真的是痛的腰都直不起,痛三天才开2指[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]。每个人情况不一样的,像我隔壁半天就开完了第二天凌晨就生了,没有痛好厉害。
真辛苦

以下是引用 第14楼 辣妈519989 的话:
当时是激动和疼痛掺杂着度过生产阶段的。生完想想也就那回事,为了宝宝平安出生什么都不怕了
小姐姐,你宝宝多大了呀?

以下是引用 第12楼 恋恋s872 的话:
我是剖腹产第一胎还好,觉得不痛,二胎才觉得通道怀疑人生
辛苦,小姐姐两个孩子了呀?

以下是引用 第11楼 lemons492 的话:
我去年冬天也是第一次生,很痛,而且我还打了无痛,还是痛
辛苦了 姐姐 谢谢姐姐分享

以下是引用 第10楼 辣妈788795s443 的话:
每个人的体质不一样,承受痛的程度也不一样,到时真正要生的时候,痛的你都不会胡思乱想了
懂了,

以下是引用 第9楼 辣妈992581 的话:
不痛啊?很快
没有吧 个个都说好痛

以下是引用 第8楼 水晶之恋s416 的话:
当然痛了,但为了早点看到宝宝也是值了
姐姐 你几个孩子?多大了?

以下是引用 第6楼 小天使s205 的话:
痛肯定痛咯!第一次痛十几个钟!不用害怕的
我怕,所以现在多多知道,谢谢姐姐分享

以下是引用 第5楼 多多阿胶糕 的话:
第一次肯定很痛了,当时痛到生不如死
谢谢姐姐分享呀

以下是引用 第4楼 甜瓜妹妹s883 的话:
生孩子能不疼么,我当时就是鬼哭狼嚎加要死要活。住单间跟打无痛减轻痛苦。
小姐姐 你宝宝多大了呀?

以下是引用 第3楼 眉眼 的话:
我是剖腹产的耶,其实还好,手术完之后,只要躺在床上不动就不会痛,比较痛的是术后护士按压肚子,而且不止一次,然后就是下床翻身痘特别疼,三天之后就是特别越来越好很多
怕 小姐姐你几个宝宝?

以下是引用 第42楼 沫沫妈妈s91u48 的话:
没生过,
小姐姐,你也是在备孕中吗?

297 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝