论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

小外甥在幼儿园被老师打!!!

回帖 发帖

我姐姐家的男孩,今年四岁半!

事情的经过是这样的:昨天早上我姐像往常一样把孩子送到幼儿园,孩子也高高兴兴地,没有什么异常.接着我姐开车到单位,刚走到半路,幼儿园的老师就打来电话,内容是这样的:你家宝宝昨天被毒蚊子咬了吗?怎么头上有那么大的一个包呀?  我姐当时就纳闷了,说走的时候还是好好的,怎么突然就有包了呢? 那个老师还让我姐最好能赶紧到幼儿园来!

我姐工作很忙,就打了电话给孩子的姑姑,让她去看一下,他姑姑十分钟就赶了过去,结果发现当时我姐孩子头上有一个很大的包,而且耳朵上,耳朵周围都是青紫的!!!!于是打电话给我姐说根本不是蚊子咬的,肯定是出了什么事!

我姐立刻就去了幼儿园,结果包括我姐孩子在内的所有孩子,以及幼儿园的老师一致告诉我姐是毒蚊子咬的,其他的什么都不说!我姐抱上孩子就去了医院!结果医生看了只说是外伤,没什么大碍!我姐又叫上我姐夫和孩子的爷爷,都去问老师到底是怎么回事,答案还是那句话,毒蚊子咬得!!

我姐因为还要让孩子继续在幼儿园呆,也没有怎么追究,害怕人家老师会报复!你想老师能在很短时间内就将二十来个小孩的口供统一了,而且还没人敢改口,多恐怖呀!平时还不知道怎么威胁这些孩子呢!

直到今天,我刚刚打电话问孩子,说了半天,孩子才告诉我说是老师用球砸得他!!我问除了砸你还怎么打了,孩子就不吭气了!!我真是快气死了!

这种老师就应该断子绝孙!!!!

孩子淘气要惩罚,可下手也太狠了吧!再说还威胁孩子,隐瞒实情,真是人渣,败类!

我是中学老师,真为有这样的"同行"感到痛心!难怪现在骂老师素质低的呼声很高,就是这群行业败类坏了老师的名声!

大家都来骂这个姓范的败类吧!

我现在建议我姐换幼儿园,并且跟这个王八蛋追究到底!

可换了幼儿园能好些吗?

唉!!!!!!!!

惊吓

真不知那些幼儿园老师是怎么想的!

希望幼儿园的园长对此类情况多关注了解一下,制定劳动纪律。

我看过一个视频,一个小女孩在幼儿园抢了另一个小女孩的板凳,还抓了她一下,那个被抓的小女孩的母亲是那个幼儿园的教师,结果知道了打了那个抓人的小女孩5分钟,那孩子给吓的。

我觉得如果要是这样的话,建议楼主给孩子换个幼儿园吧,老师怎么能干出威胁孩子的事儿呢,还是威胁全班,孩子有了阴影怎么办呐,对于以后事物的判断力肯定也会产生偏差。这种幼儿园不值得信任。

做为幼儿园老师怎么能做出这种事呢,太气愤了,没爱心就别干这个行业,人面兽心!!

现在怎么什么样的人都有,幼儿园都不让人放心

以下是引用 第4楼 吴梓默 的话:
希望幼儿园的园长对此类情况多关注了解一下,制定劳动纪律。...

怎么可以这们,既然事情发生了,就得想办法解决,逃避责任解决不了问题的

没良心的贱人配做老师!!!应该拖去油锅里炸!!

气死我了!!!

以下是引用 第6楼 靓宝111 的话:
现在怎么什么样的人都有,幼儿园都不让人放心...

哪个幼儿园  呀爆一下  大家都不要去 送去的都转学 

现在的幼儿园也真是让人不放心啊

以下是引用 第12楼 jinyuhanmama 的话:
现在的幼儿园也真是让人不放心啊...

以下是引用 第6楼 靓宝111 的话:
现在怎么什么样的人都有,幼儿园都不让人放心...

要深究,大不了不上这家幼儿园。太可恶了,现在的老师什么素质哦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝