论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

我要是富婆就好了,娃娃就有钱治病了

回帖 发帖

娃娃治病住院一个月好几万,到这个月18号是你两岁生日,可是还是什么都不会,不会走说话,只能躺着,自己没有上班没钱,找孩子爸爸要钱永远是一个难,上个月娃娃治病住院一个月,孩子爸爸没有打一个电话娃娃孩子病情,住院期间我有时候三天三夜没有睡觉,打激素娃娃太兴奋了,白天睡觉,晚上通宵玩,白天我不管睡觉,怕药打完了,怕医生护士快药开检查单,住了半个月终于我撑不到晕到了,只有自己爸妈姐妹担心,妈妈请假半个月来帮我带娃娃,还带了钱给我娃娃治病,在我困难时候还是爸妈帮忙公婆不管不问,住院一个月一个电话都没有,不要说来医院看娃娃,老公姐姐妹妹在离医院都没有来看娃娃,,我永远记住,公公说的话,第一次住院公公打电话说有钱没钱都不会给娃娃治病,还说是我的问题,过年村里的亲戚对我说你公公说你血有问题,娃娃一年治疗二十万都是我儿子给的,说我们家没有出过一分钱,都是他们家给的,还有小姑子过年来我奶奶家吵架,最搞笑说了这你们不会给我爸爸打电话,干嘛要我爸爸去看娃娃打电话,你们不会给我爸爸说情况,我家说你们是来搞笑不,小姑子对指着手说我们,被我阿姨他们骂惨了,我今年过年可能对不起娃娃,我是没有办法,只能把你给他们,我自己出去上班工作才能养活自己和你,找你爸爸要钱要命一条,找他要钱是祖宗,所以只能打你给他们,自己去上班,娃娃你不要恨我,有钱才能给你治病,有钱才能买药,,假如我和他离婚,宝宝你也不要恨我,我还是爱你的,,

怎么回事宝宝
希望宝宝快点康复
什么病呀需要这么多钱,可怜的宝宝
宝贝是怎么了,宝爸怎么能这样,自己的孩子都舍不得拿钱还是男人吗,一点担当都没有
怎么会有这种人,好心疼宝宝,希望宝宝早点好起来[我汗]
可怜的宝宝,希望宝宝早日康复。
怎么摊上这样一家人
好可怜的宝宝
水滴筹吧
怎么是这样的爸爸!这一家人也是无语了!
祝福宝贝快点好起来
知道宝妈舍不得孩子,可是这样的家公家婆就算了,可是你老公都不在你身边了。还有什么好过的。
希望这个可爱的小天使,早日康复!
在化疗吗,感觉好像是化疗的那个袋子。
321 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝