论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

二宝家庭,释放双手的神器~

回帖 发帖

为了响应国家二胎政策,我也在合适的年龄,让宝宝在合适的年龄差当了姐姐。一个还好,突然两个宝宝让我的生活也是忙忙碌碌。两个小崽子天天是捉妖啊,在家里天天跟打仗了一样,东一堆,西一堆的你永远的收拾不完。怎么好呢?我也摸索出来了经验,两个小崽子就是喜欢外面玩,只要不在家就好。我一个全职麻麻,一个人带着两个宝宝在家还可以hold住她们,如果外出我是不敢想象啊。但是,为了宝宝我也是隔三差五带着宝宝去近郊游玩,每次回来都累成狗。最最最让我头疼的就是,只要一外出,两个熊孩子都要抱抱。一个还好,两个怎么抱(宝宝心里苦啊)。有次与堂妹(这是我们村的骄傲啊,伦家远嫁到了韩国)聊天,说到目前我的困惑,堂妹直呼我笨,并推荐了目前她在给宝宝用的爱麟儿二胎神器,说一部神器可以搞定我目前的困惑,最初我还是不信,堂妹就拍摄给我,看过之后就圈粉了,也果断给宝宝入手了一套。

这套二胎神器,真的是大有乾坤。果真是一款超方便的二胎神器。有了它,外出我可以一个人轻松的照顾两个宝宝,再也不用变成女汉子推着小的,背着大的啦。

宝贝很便捷,一键可以秒收。我一个人就可以单手搞定,还有一键刹车功能给宝宝乘车最大的安全保护。着实让人感到安全也省心。

宝贝也很轻巧,车身重量加起来只有几公斤。折叠后也很小巧,带娃外出携带也很便捷和存放,无论是放在家用小轿车还是带上飞机都没有问题哈。而且这个宝贝是可以双向安装的,座椅也可以轻松调节,小朋友们可以面对面,增强宝宝们的感情哦。

最让我青睐的是这个推车前开式扶手和T把可以自行更换,宝宝乘坐舒适性超棒的哈。

座椅后背也可以调节,如果宝宝玩耍累了想睡觉,可以把座椅的后背放下来,秒变摇篮,这个时候可以把5段式的遮阳蓬放下来,让宝宝睡得更舒服,遮阳蓬顶端还贴心的设计了安心窗,让麻麻能够及时的了解到宝宝的情况。

颜值也很担当,万向轮透明减震轮,灵活度很高,轮子也是弹簧减震材质,减少推车与地面冲击力;安全炫光滚轮,小熊磨砂图案,让熊孩子一秒就爱上啦。

有了这套二胎神器,外出,带娃真的很轻松!

好棒好棒哦

话说二胎了没?把二胎的神器备这么全,向你学习

真是不错的神器啊,现在宝宝们都好幸福

高大上啊

回复 第5楼 梦钰妈咪 :
高大上啊...

二胎麻麻咱们再也不用当女汉子了哈

回复 第4楼 幸运陪伴MEing :
真是不错的神器啊,现在宝宝们都好幸福...

是的啊,之前出门都累死,现在有了这个一个人也可以看两个宝宝,很轻松的

回复 第3楼 等沵的幸福 :
话说二胎了没?把二胎的神器备这么全,向你学习...

哈哈咱们互相交流哈亲爱的

回复 第2楼 等沵的幸福 :
好棒好棒哦...

你加入了二胎行列了没有啊,没有也不怕,这个二胎神器先学习起来哈

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝