论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

小米粒之“好餐具”推荐【好物推荐】

回帖 发帖

作为父母,孩子有个好胃口当然是每个父母所期盼的,从添加辅食起,孩子接触了人生第一口“食物”,那么一套好餐具也是必备的,我选择餐具首先是从造型,其次是颜色,最后考虑品牌!为什么我对品牌注重呢,因为我相信一分价钱一分货,材质必须安全!

儿童餐具的色彩,造型,完全可以提高宝宝对用餐的兴趣,满足宝贝的好奇心,小米粒从1周岁起就开始用各种碗勺自己尝试吃饭,虽然弄得满地都是,邋遢不堪,但这些都是小事情,让她养成自己事情自己做,为去幼儿园打好一个基础,养成良好的就餐习惯。

今天我就来介绍几款小米粒用的颜值高,试用性强的餐具

————————————————————————

品牌:babybjorn

这款俗称狗盆碗,来自瑞典,优点:碗容量大,碗宽敞,婴幼儿使用时,完全不会打翻,餐盘可分离清洗小细节污垢比较方便,它搭配叉勺,幸运的三叶草造型,颜值高,寓意不错,带给孩子满满的幸运!

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格90+

品牌:boon

品牌来自美国,这款吸盘碗,高颜值,碗身防滑设计,超级适合幼童,底部超强吸力,不会打翻,让宝宝吃饭舒心,妈妈当然放心!碗本身也没有任何死角,清洗超级便捷

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格70+

品牌:marcus

来自加拿大品牌,此款硅胶系列碗,适合刚添加辅食的婴儿,硅胶材质不怕咬,不拍摔耐高温设计,解决了宝宝很多吃饭时的问题,碗边缘有花纹设计更加的防滑!添加辅食的好选择

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格50+

品牌:康贝

此款手柄碗来自日本康贝,有两种大小,小号青绿色,大号黄色,根据不同年龄段设计,手柄设计在使用时极其方便,锻炼宝宝的抓握能力,购买时可以自行配套购买硅胶勺,品质不用说,康贝也算是一个很响亮很畅销的品牌

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格50+,勺子36元

品牌:octoto

小米粒的第一款不锈钢材质便当盒,超级适合外出携带,外形图案富含积木元素,内胆三格造型像一张开心大笑的脸,用上它心情都会变好,耐高温,清洗时拆卸方便,搭配叉勺

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格90+

最后补充一款高颜值短柄叉勺,来自美国skip hop

不锈钢材质设计,短小干练的小成员,孩子拿捏起来特上手,可爱的卡通图案让人眼前一亮

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

介绍了这么多,看得出我是一个看颜值买餐具的妈妈,超级颜值控老妈子,但是我更注重品牌,每次选择一个餐具要考虑很久,品牌效应好的颜值高的我一定会购买。

接下来请期待小米粒的更多好物推荐吧

不错
都好喜欢
喜欢
真不错
价钱不喜欢[鬼脸]
不错呢
都不便宜啊
好喜欢啊
好几款同款了
我们是农村人,没有这么讲究

好东西,推荐