论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【我要上学啦】各种早教布书推荐。

回帖 发帖

开学啦开学啦,九月呢,是一个可爱的开学季,是有些父母的庆典日,是有些孩子的郁闷日,是小时候我们每每越靠近开学越觉得暑假作业写不写不完的日子,是假期余额到期的提醒日,那么,大家都准备好迎接九月了么?我的宝宝们还有一千多天也要迎来他们的开学季了,那么提前要准备些什么呢?我来给大家推荐推荐。

【品牌】lakarose

【名称】视觉启蒙早教布书

【价格】28

【购买渠道】代购

【适合年龄】0到6个月

【使用感受】这个是可水洗布书,封底有响纸,宝宝捏的时候沙沙响,0到6个月的宝宝对对比强烈的颜色很感兴趣,给宝宝多看多玩黑白玩具,有利于促进视觉神经和大脑的发育,让宝宝更聪明。布书亲肤,撕不烂咬不破,也不会伤到宝宝,环保印染,手掌大小,小宝宝也能抓握。

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【品牌】jollybaby

【名称】尾巴书

【价格】28

【购买渠道】淘宝

【适合年龄】0到18个月

【使用感受】新生儿会通过嘴巴咬,手触摸,眼睛看来感知事物,不同的造型材质可以让宝宝拥有更多感官体验,有助于宝宝启发思维,耐撕咬,还可以锻炼宝宝抓握捏等动作,动物的立体尾巴触感颜色形状各不相同,让宝宝培养感知力,重复水洗不掉色,面料柔软有响纸,捏起来沙沙响,宝宝大一点可以认识各种动物和尾巴形状。

【品牌】tiny love

【名称】早教床围

【价格】32

【购买渠道】代购

【适合年龄】0到12个月

【使用感受】这个是一款早教床围,0到3个月对比度强烈的颜色和图案可以激发宝宝的感官和情绪智商,3个月以上五颜六色的插图和纹理可以促进宝宝感官和精细运动技能的开发,还有响纸和布偶,促进宝宝抓握能力,双面可用,还可以保护宝宝不直接接触坚硬的护栏。

【品牌】蒙特梭利

【名称】不织布diy早教布书

【价格】240

【购买渠道】淘宝

【适合年龄】2到5岁

【使用感受】这是一款diy书,一款可以自己给宝宝制作的早教书,欧标环保材料,放心材质,图形免剪裁,有材料包,每页独立装,根据宝宝的敏感期可以锻炼宝宝的认知和动手能力,可以水洗,适合大一点的宝宝。

小贴士,给宝宝用之前一定要洗一洗哦!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

来支持一下

现在早教是一种流行啊,我也算走在前沿了,家里买了个阿尔法蛋·大蛋,相当于百科全书,孩子对它特别感兴趣,能够很好的陪伴,与孩子沟通

好棒呀

回复 第3楼 huameilin :
现在早教是一种流行啊,我也算走在前沿了,家里买了个阿尔法蛋·大蛋,相当于百科全书,孩子对它特别感兴趣,能够很好的陪伴,与孩子沟通...

你的阿尔法蛋多少钱买的哈?好用不

妈妈很用心哦,赞一个,宝宝一定会聪明可爱的

社区导航
同龄宝宝