论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

妯娌向我请教育儿方

回帖 发帖
继我在村里\"大款女”这称号出名后居然好多同辈宝妈来调侃我,有的带孩子来家里交流育儿经验,有的新妇随婆婆过来认人!其实我在村里辈分还是很高的[偷笑]!今天一个新妇随着婆婆过来我家坐和我婆婆聊天,也向我请教一下孕期经验!我听介绍我居然还是她奶奶辈 ![偷笑]在老家辈分实在太高了!聊着聊着我妯娌带着孩堂姐姐过来了!平时两家住的远,孩子不经常见面,导致堂姐姐两岁半,我孩一岁半了都不太熟悉!刚刚开始两人还划定界限各玩各的玩具,不一会熟悉了就共享玩具玩起来了!我儿还是一如既往霸道要抢先玩!闹起来后我和妯娌各自拉自己孩子!拉着站直才发现我儿居然比他姐姐高好多呢!我妯娌说差距太大了,重新测量还是我儿比她孩子高!我又搬出体重秤来,结果他孩子两岁半才刚刚20斤,太瘦了!我婆婆当时就说我妯娌,是不是孩子她奶奶平时不喂奶粉(我妯娌平时也不在家),你看我孙子一直喝奶粉,喝奶粉美赞臣蓝臻,我儿媳说这款奶粉含有初源营养组合,能为宝宝提供全面营养,还让我说说这款奶粉的好处,我说蓝臻含有的乳铁蛋白含量特别高,达到330>=100的比例,是目前市场上含量最好的奶粉!
PDX+GOS独特益生元组合又能帮助宝宝肠胃消化吸收能力变强,双重作用下宝贝吃的东西吸收了,乳铁蛋白又能增进宝贝抵抗力!长期吃宝贝体重就上来了!

来支持啦!

好品质。

不错的选择

社区导航
同龄宝宝