论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

【宝宝创意家居秀】+宅家的快乐与精彩

回帖 发帖

跳舞先自我介绍一下,我叫梁栩琳,在育网大家可以管我叫妞妞,在上个月,刚过了二周岁生日,是

个爱笑爱搞怪也爱哭的妞妞,是家人的开心果同时也是捣蛋鬼!上一些从小到大宅家的相片,让大家见识一下可爱又让人"可恨"的妞妞跳舞

妈妈老说我是懒妞,瞧,看我从小都爱锻练,有这证据,要把妈妈的话推翻,嘻(*^__^*)

我还是个喜欢动物玩具的小朋友,妈妈说了,我的生肖就是小老鼠,所以和这只小鼠精特别有缘,那时的我天天都要和它亲密接触,当然,它不“听话”了,我也会打它扯它,妈妈就说我是个小凶妞(*^__^*)

我还爱研究,一个纸筒,我也能研究好一阵子,想知道这纸巾怎么跑进去的,嘻,现在长大点,我明白了,是妈妈打开后把纸巾放进去的,而且我也学会了,还会抢着自己来放(*^__^*)

这是妈妈给我买的第一份乐器礼物,一个小琴,小小的琴就让我很开心,感谢妈妈,让我"弹奏"一曲慰劳你,我爱你妈妈!

空玩可不行哦,还得学习,1岁4个月的妞妞,那时拿笔就很有模有样了,要做个爱学习的人,这习惯从小就得培养,现在的妞妞也一直保持着这个好习惯,会拿笔来乱画一通,现在不要求她会写字,只希望她能爱上拿笔!

哈哈,一回外婆家,少不了和蕊子表姐呆一起,二娃在一起,那是一会笑一会哭啊,那时的妞妞抢不过,就使用哭功,现在的妞妞不一样了,和蕊子对着抢,抢不过会"开战"了(*^__^*)

我是汽球达人,我爱玩汽球,这是爸爸买给我的,因为爸爸不常在身边,所以一回来,就会尽可能的满足我的要求,爱妈妈,也爱爸爸!

每次回外婆家,要是遇上谁生日,都会买个蛋糕来庆祝一下,在这二年里,妞妞在外婆家,一起参加了三个生日,舅舅的,外婆的,还有就是妞妞自己的二岁生日!虽然少了爸爸在身边,但妞妞还是幸福的,因为所有的家人都疼爱着妞妞,妞妞也要爱大家哦!

这个西瓜球,也是妞妞曾经的最爱,也再次证明了妞妞是蛮爱运动的,虽然只会把球一丢,再一捡,但此时的妞妞的是快乐的,我运动我快乐!

在家和蕊子比笑也是种乐趣,看看,谁笑得开心啊~

哈,当然是蕊子啦,在大笑呢,妞你只是在配合蕊子假笑而已(*^__^*)

这个玩具叫大大,好玩又能锻炼身体,现在每天都要和蕊子对大大进行"虐待",爬上爬下可以当运动,呵~

在家也一样踩小单车哦,因为妞还不会踩,所以这个小面积的大厅还是可以让她练习的(*^__^*)

搞怪妞来啦,对着镜子,做出不同的表情,那个小样,让人看了跟着她乐!

啊,你是谁啊,怎么和我长得一模一样啊?

嘻,你跟我一起眯眼抿嘴啊,我们都来做搞怪宝贝(*^__^*)

宅家,真的有宅家的快乐和精彩.愿妞妞健康快乐每一天!!

可爱的宝宝

轩妈支持个

也支持下轩轩的创意秀啊

三仔来支持妞妞了

妞妈的解说还有才哦   我最羡慕的就是有才的姐妹  真的好佩服哦

又看到那件红色的衣衣  真的好帅呢 

嘿嘿

三仔来支持宝贝了

加油啊

也来支持下三仔的活动吧【宝贝庆国庆】+红装武装我都爱

先在此谢谢了

一起努力 一起加油

来支持可爱的妞啦!妞的西瓜球球哥哥也有一个,还是一模一样滴

妞妈的解说还有才哦   我最羡慕的就是有才的姐妹  真的好佩服哦

宅家的小美女,太可爱的,还有个如此可爱的老妈,真幸福哟。

祝福幸福久久。哈哈。

支持琳妹妹哟!吻

支持可爱的妞妞来了,很久没有来看看妞妞

朵俏妞来支持妹妹了,记得去我家里看看

哈哈,妞真的是太可爱了。

妞妈真是辛苦了。整理了这么多的片片。

妞拿笔的姿势真标准。

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝